CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: KARLA
RIFERIMENTO INTERNET:http://bari.bakecaincontrii.com/donn...-kytk132176333
CITTA DELL'INCONTRO: BARI
NAZIONALITA': AMERICA LATINA
ETA': 20/25 ANNI
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: 100% Foto di qualche anno fa
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): " sono completa amore, parto da 50 poi ci mettiamo d'accordo"
SERVIZI USUFRUITI:BBJ - RAI 1 - DATY
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 30 MIN
DESCRIZIONE FISICA: QUELLA DELLA FOTO E' LEI, ORA E' LISCIA E Più MAGRA, ALTEZZA 1,70
ATTITUDINE: SIMPATICA, GENTILE, MOLTO ACCONDISCENDENTE, NON UNA TIGRE DA LETTO MA FA TUTTO
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: nessuna
TELEFONO:3894563942
La mia recensione.
Vado in sogno dalla ragazza, suono e mi apre il portone condominiale. Appena dentro sento aprirsi una porta e una donna si nasconde dietro di essa. Entro e appena la vedo un altro po svengo per quanto non mi piace. Le chiedo scusa, le lascio una mancia e vado via. Tette flacide, grossina, culo grosso. L esatto opposto rispetto ai miei canoni.
NOME INSERZIONISTA: KARLA
RIFERIMENTO INTERNET:http://bari.bakecaincontrii.com/donn...-kytk132176333
CITTA DELL'INCONTRO: BARI
NAZIONALITA': AMERICA LATINA
ETA': 20/25 ANNI
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: 100% Foto di qualche anno fa
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): " sono completa amore, parto da 50 poi ci mettiamo d'accordo"
SERVIZI USUFRUITI:BBJ - RAI 1 - DATY
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 30 MIN
DESCRIZIONE FISICA: QUELLA DELLA FOTO E' LEI, ORA E' LISCIA E Più MAGRA, ALTEZZA 1,70
ATTITUDINE: SIMPATICA, GENTILE, MOLTO ACCONDISCENDENTE, NON UNA TIGRE DA LETTO MA FA TUTTO
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: nessuna
TELEFONO:3894563942
La mia recensione.
Vado in sogno dalla ragazza, suono e mi apre il portone condominiale. Appena dentro sento aprirsi una porta e una donna si nasconde dietro di essa. Entro e appena la vedo un altro po svengo per quanto non mi piace. Le chiedo scusa, le lascio una mancia e vado via. Tette flacide, grossina, culo grosso. L esatto opposto rispetto ai miei canoni.