Se come no! Stanno tante col coso da fuori.. e io che non l'ho mai fatto, per pudore, il portale ebbe a segnalarmi perché avevo messo annuncio che si intravedeva un capezzolo!!!! Ma stiamo scherzando??! Inviai non so quante email per essere ripristinato l'annuncio. Dovetti aspettare un mese!!!
Syria, sono dei mentecatti secondo me la dentro... non sanno nemmeno d'essere al mondo e idee poche e ben confuse, inutile scornarcisi...
CIAO A TUTTI !!! MI CHIAMO ADELINA HO 25 ANNI, SONO CROATA (PARLO MOLTO BENE ITALIANO) SONO ALTA 1,82 CM, 4 SENNO, CAPELLI LUNGHI, POSSO DIRE E CONFERMARE SONO UNA DONNA MOLTO BELLA... MI PIACE FARE SESSO PERO NEL MODO DISCRETO ,RISERVATO,MOLTO PULITO,E MAXIMA PROTEZIONE...AMO MOLTO LA MIA SALUTE,E TENGO MOLTO CHE LA PERSONA SI PORTA DIETRO I PROFILATICI ( PRESERVATIVI), IO IN CASA NON LI TENGO...MI PIACE MOLTO IL SESSE CON TANTI POSIZIONI, PERO NON FACCIO IL LATO B, FACCIO IL ORALE SENZA PRESERVATIVO,BACI,E PENETRAZIONE PROTETTA...CONPENSO PER UNA ORA 80 ROSE TANTI BACI !!! BUONA GIORNATA A TUTTI !!!!
]]]]Giunta oggi da giappone campagnola belle poppe per belo massaggio cazzotti a casa mia. Vieni amore. San San, Zona via Val di sieve Novoli Vicino Gavinana Campi Bisenzio Sesto fiorentino Fiesole Prato Neto Bellariva Ungherese Russia Asiatica Giapponese Latina Basta Just Giovane Masaaggiatrice
e aggiungo pure... e meno male che tiene alla salute: NON tiene i preservativi dentro casa perché spera che glie li comprano gli altri, e fa bocca scoperta...CIAO A TUTTI !!! MI CHIAMO ADELINA HO 25 ANNI, SONO CROATA (PARLO MOLTO BENE ITALIANO) SONO ALTA 1,82 CM, 4 SENNO, CAPELLI LUNGHI, POSSO DIRE E CONFERMARE SONO UNA DONNA MOLTO BELLA... MI PIACE FARE SESSO PERO NEL MODO DISCRETO ,RISERVATO,MOLTO PULITO,E MAXIMA PROTEZIONE...AMO MOLTO LA MIA SALUTE,E TENGO MOLTO CHE LA PERSONA SI PORTA DIETRO I PROFILATICI ( PRESERVATIVI), IO IN CASA NON LI TENGO...MI PIACE MOLTO IL SESSE CON TANTI POSIZIONI, PERO NON FACCIO IL LATO B, FACCIO IL ORALE SENZA PRESERVATIVO,BACI,E PENETRAZIONE PROTETTA...CONPENSO PER UNA ORA 80 ROSE TANTI BACI !!! BUONA GIORNATA A TUTTI !!!!
e meno male parlava benissimo italiano... pensa se lo parlava male...
PUBBLICATO IL 14 SETTEMBRE PERUGIA DONNA CERCA UOMO
- Rispondi all'annuncio
- Invia ad un amico
[h=1]Kjhhgg[/h]Jhhg
ZONA/QUARTIERE: H
[[URL="http://community.punterforum.com/member.php?u=217142" ha scritto:thelonepunter[/URL] ]CIAO A TUTTI !!! MI CHIAMO ADELINA HO 25 ANNI, SONO CROATA ([/COLOR]PARLO MOLTO BENE ITALIANO) SONO ALTA 1,82 CM, 4 SENNO, CAPELLI LUNGHI, POSSO DIRE E CONFERMARE SONO UNA DONNA MOLTO BELLA... MI PIACE FARE SESSO PERO NEL MODO DISCRETO,RISERVATO,MOLTO PULITO,E MAXIMA PROTEZIONE...AMO MOLTO LA MIA SALUTE,E TENGO MOLTO CHE LA PERSONA SI PORTA DIETRO I PROFILATICI ( PRESERVATIVI), IO IN CASA NON LI TENGO...MI PIACE MOLTO IL SESSE CON TANTI POSIZIONI, PERO NON FACCIO IL LATO B, FACCIO IL ORALE SENZA PRESERVATIVO,BACI,E PENETRAZIONE PROTETTA...CONPENSO PER UNA ORA 80 ROSE TANTI BACI !!! BUONA GIORNATA A TUTTI !!!!...
..Ho telefonato alla tipa x curiosità e sembra proprio una casareccia