[RECE] BRUNA - GALLARATE - BAKECA

Reaction score
6
CHIAMATA OGGI http://varese.bakeca.it/donna-cerca-uomo/a-gallarate-bruna-tx-agiq10636712 NON PARLA BENE ITALIANO INFATTI SBAGLIO INDIRIZZO :sarcastic_hand: RICHIAMO ORA CAPISCO DOVE STà MI TROVO DAVANTI UNA PICCOLA E ACERBA TGATTA :preved: SENO NON SILICONATO SARà UNA 2 MA BELLA :w00tmesalia: INIZIANO LA DANZE PROVO A BACIARLA MA NIENTE NO PROBLEM LECCATE VARIE DICIAMO UNA BELLA GATTINA LE FOTO NON LE RENDONO GIUSTIZIA :ok: COMUNQUE PRELIMINARI LUNGHI SEMBRA QUASI TIMIDA :biggrin: :biggrin: :biggrin: MI CHIEDE SE SONO ATTIVO O PASSIVO ATTIVISSIMO CON QUEL CULETTO :w00tmesalia: :w00tmesalia: VEDERLA DA DIETRO CON QUEI TATUAGGI MI FACEVA MORIRE PREMETTO CHE COME DOTAZIONE NON è NIENTE MALE LEI è DA PROVARE :yes: :yes: :yes: SE PARLATE PORTOGHESE SI RIESCE A CAPIRSI UN Pò MEGLIO :yes: PS:ORMAI LE PROVO TUTTE :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: MA DA LEI CI TORNO!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :bye: :bye:

Reaction score
75
XXX63 ha scritto:
CHIAMATA OGGI http://varese.bakeca.it/donna-cerca-uomo/a-gallarate-bruna-tx-agiq10636712 NON PARLA BENE ITALIANO INFATTI SBAGLIO INDIRIZZO :sarcastic_hand: RICHIAMO ORA CAPISCO DOVE STà MI TROVO DAVANTI UNA PICCOLA E ACERBA TGATTA :preved: SENO NON SILICONATO SARà UNA 2 MA BELLA :w00tmesalia: INIZIANO LA DANZE PROVO A BACIARLA MA NIENTE NO PROBLEM LECCATE VARIE DICIAMO UNA BELLA GATTINA LE FOTO NON LE RENDONO GIUSTIZIA :ok: COMUNQUE PRELIMINARI LUNGHI SEMBRA QUASI TIMIDA :biggrin: :biggrin: :biggrin: MI CHIEDE SE SONO ATTIVO O PASSIVO ATTIVISSIMO CON QUEL CULETTO :w00tmesalia: :w00tmesalia: VEDERLA DA DIETRO CON QUEI TATUAGGI MI FACEVA MORIRE PREMETTO CHE COME DOTAZIONE NON e' NIENTE MALE LEI e' DA PROVARE :yes: :yes: :yes: SE PARLATE PORTOGHESE SI RIESCE A CAPIRSI UN Pò MEGLIO :yes: PS:ORMAI LE PROVO TUTTE :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: MA DA LEI CI TORNO!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :bye: :bye:
Stikassi..!! Con tutto sto caldo..sei proprio infoiato...ma non rischi il coccolone a 45 anni ..??? :shok: :rofl:

Commenta
Reaction score
6
  • Creatore Discussione
waxema ha scritto:
XXX63 ha scritto:
CHIAMATA OGGI http://varese.bakeca.it/donna-cerca-uomo/a-gallarate-bruna-tx-agiq10636712 NON PARLA BENE ITALIANO INFATTI SBAGLIO INDIRIZZO :sarcastic_hand: RICHIAMO ORA CAPISCO DOVE STà MI TROVO DAVANTI UNA PICCOLA E ACERBA TGATTA :preved: SENO NON SILICONATO SARà UNA 2 MA BELLA :w00tmesalia: INIZIANO LA DANZE PROVO A BACIARLA MA NIENTE NO PROBLEM LECCATE VARIE DICIAMO UNA BELLA GATTINA LE FOTO NON LE RENDONO GIUSTIZIA :ok: COMUNQUE PRELIMINARI LUNGHI SEMBRA QUASI TIMIDA :biggrin: :biggrin: :biggrin: MI CHIEDE SE SONO ATTIVO O PASSIVO ATTIVISSIMO CON QUEL CULETTO :w00tmesalia: :w00tmesalia: VEDERLA DA DIETRO CON QUEI TATUAGGI MI FACEVA MORIRE PREMETTO CHE COME DOTAZIONE NON e' NIENTE MALE LEI e' DA PROVARE :yes: :yes: :yes: SE PARLATE PORTOGHESE SI RIESCE A CAPIRSI UN Pò MEGLIO :yes: PS:ORMAI LE PROVO TUTTE :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: MA DA LEI CI TORNO!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :bye: :bye:
Stikassi..!! Con tutto sto caldo..sei proprio infoiato...ma non rischi il coccolone a 45 anni ..??? :shok: :rofl:
QUANDO ARRIVA IL CALDO NON SO CHE MI SUCCEDE :w00tmesalia: :w00tmesalia: PROBABILE CHE VADO FUORI DI TESTA :yes: :yes: :sarcastic_hand: :bye:

Commenta
Reaction score
75
XXX63 ha scritto:
waxema ha scritto:
XXX63 ha scritto:
QUANDO ARRIVA IL CALDO NON SO CHE MI SUCCEDE :w00tmesalia: :w00tmesalia: PROBABILE CHE VADO FUORI DI TESTA :yes: :yes: :sarcastic_hand: :bye:
Si...ma non stai esagerando...anche con le finanze..???
Dal 30 giugno ad oggi..in 5 giorni ne conto 5..ed escludo la Jaqueline Boom Boom...che so più datata come rece..!!
:shok: :biggrin: :woottrizomeno: :whistle3:

Commenta
Alto