- Reaction score
- 0
NOME INSERZIONISTA: ungherese
RIFERIMENTO INTERNET: http://pescara.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/new-new-new-per-3qme63632250
CITTA DELL'INCONTRO: Pescara
NAZIONApulitaTA': Rumena
ETA': 26
conformità ALL'ANNUNCIO: discreta serzZI OFFERTI (vedi*):*bbj*Rai1
SERVIZI USUFRUITI:bbj Rai1
COMPENSO RICHIESTO: 60
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO:20-30 min
DESCRIZIONE FISICA: grassa e tonda
ATTITUDINE: discreta
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:no
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):36671322xx
la mia esperienza:ieri sera mi sono recato dalla ragazza,mi ha aperto dopo varie chiamate una in mutandine e reggiseno mi ha portato in camera e mi ha detto
che faceva solo una cosa normale, ha iniziato con un orale molto scarso e poi mi ha messo il gommino l'messa a pecorina e ho concluso : prestazioni molto scarse lei non mi sembra tanto pulita , da non ritornare .gelida e fredda le solite rumene......bugiarde e false
RIFERIMENTO INTERNET: http://pescara.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/new-new-new-per-3qme63632250
CITTA DELL'INCONTRO: Pescara
NAZIONApulitaTA': Rumena
ETA': 26
conformità ALL'ANNUNCIO: discreta serzZI OFFERTI (vedi*):*bbj*Rai1
SERVIZI USUFRUITI:bbj Rai1
COMPENSO RICHIESTO: 60
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO:20-30 min
DESCRIZIONE FISICA: grassa e tonda
ATTITUDINE: discreta
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:no
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):36671322xx
la mia esperienza:ieri sera mi sono recato dalla ragazza,mi ha aperto dopo varie chiamate una in mutandine e reggiseno mi ha portato in camera e mi ha detto
che faceva solo una cosa normale, ha iniziato con un orale molto scarso e poi mi ha messo il gommino l'messa a pecorina e ho concluso : prestazioni molto scarse lei non mi sembra tanto pulita , da non ritornare .gelida e fredda le solite rumene......bugiarde e false
Ultima modifica di un moderatore: