CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: Nicolly
RIFERIMENTO INTERNET :http://pescara.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/127872-new-127872-nicolly-buy4110848183
CITTA DELL'INCONTRO: Montesilvano
NAZIONALITA': Brasiliana
ETA': Non chiesta
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Si
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BBJ, FK
COMPENSO RICHIESTO: 100
COMPENSO CONCORDATO: 80
DURATA DELL'INCONTRO: 30'
DESCRIZIONE FISICA: Magra
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): XXL
ATTITUDINE: Attiva
REPERIBILITA':
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: Un piano a piedi e 6 con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 33194752xx
LA MIA RECENSIONE: Finalmente una buona esperienza a Montesilvano. Onestamente scelta per mancanza di altro, non avevo molta fiducia ma mi sono buttato. Invece ho fatto una buona esperienza. E' veramente socievole, offre il bagno senza problemi, e fa' anche social time, anche se aspettava un altro cliente. Dotazione proprio come da foto, veramente grossa. Con me disponibile in tutto quello che ho chiesto. Esperienza da ripetere
NOME INSERZIONISTA: Nicolly
RIFERIMENTO INTERNET :http://pescara.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/127872-new-127872-nicolly-buy4110848183
CITTA DELL'INCONTRO: Montesilvano
NAZIONALITA': Brasiliana
ETA': Non chiesta
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Si
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BBJ, FK
COMPENSO RICHIESTO: 100
COMPENSO CONCORDATO: 80
DURATA DELL'INCONTRO: 30'
DESCRIZIONE FISICA: Magra
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): XXL
ATTITUDINE: Attiva
REPERIBILITA':
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: Un piano a piedi e 6 con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 33194752xx
LA MIA RECENSIONE: Finalmente una buona esperienza a Montesilvano. Onestamente scelta per mancanza di altro, non avevo molta fiducia ma mi sono buttato. Invece ho fatto una buona esperienza. E' veramente socievole, offre il bagno senza problemi, e fa' anche social time, anche se aspettava un altro cliente. Dotazione proprio come da foto, veramente grossa. Con me disponibile in tutto quello che ho chiesto. Esperienza da ripetere