Non pertinente alla discussione, al regolamento.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
5
URKA LA KIM...IO SON SEMPRE INIBITO DAL THAI-STYLE,MA QUI MI SA CHE SIA ORA DI AUTOSMENTIRSI...SE E' COSì MI PERMETTO DI RISULTARE IMPOPOLARE DICENDO QUESTA COSA,E SON DISPOSTO A PRENDERMI SECCHIATE DI INSULTI E MERDA...MA NON Sarà IL CASO,VISTA LA Mediocrità DI QUELLO CHE PASSA DA RIMINI,INVECE DI TIRARE SEMPRE SUL PREZZO E PRETEDERE SERVIZI BUONI, DI VALORIZZARE QUELLE CHE COME KIM E POCHE ALTRE METTONO PASSIONE,QUALITA' E QUANT'ALTRO DI BUONO,NON DICO OFRRENDO DI Più DI QUELLO CHE CHIEDONO (I COGLIONI COME IL SOTTOSCRITO RELEGHIAMOLO PURE AI REPARTI DI Infermità MENTALE),MA ALMENO DI FAR LORO PERCEPIRE CHE CI SONO ANCHE TRA I CLIENTI DEI SIGNORI CHE SANNO APPREZZARE LA Qualità?
E ADESSO PROPONETEMI PURE PER LA LAPIDAZIONE...MA Rimarrò SEMPRE CONVINTO DELLA VITTORIA DELLA Qualità SULLA Quantità.
PPS...POSTMETTO CHE IO KIM NON LA CONOSCO E NON L'HO MAI INCONTRATA,QUINDI SE A QUALCUNO VENISSE IL DUBBIO CHE QUESTA MIA SIA UN VELATO SPOT SE LO FACCIA PASSARE IN FRETTA.
W&W

Hawkeye

MODERATORE
Membro dello Staff
Moderatore Globale
Reaction score
4.807
Nello "slang" di internet, nelle chat, nei blog, nei forum, l'uso della scrittura in modalità TUTTO MAIUSCOLO equivale ad urlare, ad alzare la voce e i toni della discussione.
Può essere ammesso per sottolineare qualche parola o qualche frase, ma non l'intero periodo.

Controllate quindi come scrivere, in quanto messaggi scritti in TUTTO MAIUSCOLO hanno un fortissima possibilità di finire nel cestino.

Commenta
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto