NOME INSERZIONISTA: TANIA PORTOGUESA
RIFERIMENTO INTERNET : https://forli.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/appena-arrivata-cesenatico-128150-s2uy264426039/
CITTA DELL'INCONTRO: Cesenatico
NAZIONALITA': Brasiliana
ETA': 35circa
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: fake(foto false)
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): Bj,Bbj, Rai2, CIM
COMPENSO RICHIESTO: parte da 50, 100 per venire
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 15 minuti
DESCRIZIONE FISICA: fisico un po in carne, tette 3a cosi cosi, culo brazil, faccia lasciamo stare
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): L
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': Buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 piano di scale
TELEFONO: 35100697xx
incontro avvenuto a cesenatico una decina di giorni fa, le foto sono fake, ma non mi sono fatto scoraggiare, visto il basso rate, anche perchè volevo solo un bj, e un bj non si nega a nessuno ;-) , il fisico l'ho descritto nel titolo, che dire bj fatto con tutto rispetto, lei smanettata sollevava uccello in tiro e questo mi eccita, visto che la ragazza succhiava bene ma non era nei miei favori, sono venuto nel gommino senza chiedere servizi aggiuntivi
RIFERIMENTO INTERNET : https://forli.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/appena-arrivata-cesenatico-128150-s2uy264426039/
CITTA DELL'INCONTRO: Cesenatico
NAZIONALITA': Brasiliana
ETA': 35circa
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: fake(foto false)
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): Bj,Bbj, Rai2, CIM
COMPENSO RICHIESTO: parte da 50, 100 per venire
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 15 minuti
DESCRIZIONE FISICA: fisico un po in carne, tette 3a cosi cosi, culo brazil, faccia lasciamo stare
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): L
ATTITUDINE: buona
REPERIBILITA': Buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 piano di scale
TELEFONO: 35100697xx
incontro avvenuto a cesenatico una decina di giorni fa, le foto sono fake, ma non mi sono fatto scoraggiare, visto il basso rate, anche perchè volevo solo un bj, e un bj non si nega a nessuno ;-) , il fisico l'ho descritto nel titolo, che dire bj fatto con tutto rispetto, lei smanettata sollevava uccello in tiro e questo mi eccita, visto che la ragazza succhiava bene ma non era nei miei favori, sono venuto nel gommino senza chiedere servizi aggiuntivi