- Reaction score
- 0
SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti. Pubblica il racconto della tua esperienza seguendo QUESTA GUIDA
RIFERIMENTO INTERNET:http://ravenna.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/angelina-nuovissima-vieni-ti-8d8829489951
CITTA DELL'INCONTRO: ravenna mima
NOME INSERZIONISTA: angelina
NAZIONALITA': rumena
ETA': 35-40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI tutto(vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 200
COMPENSO CONCORDATO:25
DURATA DELL'INCONTRO:15 minuti
DESCRIZIONE FISICA:balena
ATTITUDINE: 6
REPERIBILITA': miomalgrado ottima
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:facile trovare
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):
LA MIA RECENSIONE:fregatura totale , arrivo carico ma appena entro una che non è quella delefoto oalmeno forse 20 kg prima mi spara una tariffa
esagerata o almeno per lei era esagerata .... cmq gli sparo 25 dicendo che avevo il restoin mAcchina SPERO MI MANDI VIA
INVECE MI DICE UNA COSA VELOCE ANZI STRAVELOCE E INCOMINCIA CON UN BJ POI APPENA SVEGLIO
SI POSIZIONA ALLAPECOS MAECCO LA CILIEGINA DOPO 2 MINUTI DI POMPATA INIZIA UN OLEZZO DI URINA ACIDA CHE
MI ABBASSA OGNI ORMONE FATICOSAMENTE E CON SUO INCITAMENTO FINISCO E DOPO 15 MINUTI DI TORTURA SCAPPO
PRIMA OPOI IMPARERO' A MANDARE A CAGARE I FAKKKKEEEEEEE ...........
RIFERIMENTO INTERNET:http://ravenna.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/angelina-nuovissima-vieni-ti-8d8829489951
CITTA DELL'INCONTRO: ravenna mima
NOME INSERZIONISTA: angelina
NAZIONALITA': rumena
ETA': 35-40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI tutto(vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 200
COMPENSO CONCORDATO:25
DURATA DELL'INCONTRO:15 minuti
DESCRIZIONE FISICA:balena
ATTITUDINE: 6
REPERIBILITA': miomalgrado ottima
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:facile trovare
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):
LA MIA RECENSIONE:fregatura totale , arrivo carico ma appena entro una che non è quella delefoto oalmeno forse 20 kg prima mi spara una tariffa
esagerata o almeno per lei era esagerata .... cmq gli sparo 25 dicendo che avevo il restoin mAcchina SPERO MI MANDI VIA
INVECE MI DICE UNA COSA VELOCE ANZI STRAVELOCE E INCOMINCIA CON UN BJ POI APPENA SVEGLIO
SI POSIZIONA ALLAPECOS MAECCO LA CILIEGINA DOPO 2 MINUTI DI POMPATA INIZIA UN OLEZZO DI URINA ACIDA CHE
MI ABBASSA OGNI ORMONE FATICOSAMENTE E CON SUO INCITAMENTO FINISCO E DOPO 15 MINUTI DI TORTURA SCAPPO
PRIMA OPOI IMPARERO' A MANDARE A CAGARE I FAKKKKEEEEEEE ...........