[INFO] DENISE- OTR - BONIFICA DEL TRONTO -

Reaction score
0
GIORNI FA, DOPO AVER FATTO UN UNA CAPATINA A VILLAROSA, HO DECISO DI FARE UN GIRO SULLA BONIFICA PER VEDERE SE E COME ERA CAMBIATA LA SITUAZIONE DALLE MIE FREQUANTAZIONI (CHE RISALGONO A DUE ANNI FA). NON ERA PREVISTA NESSUNA FERMATA TANT' E' CHE NON AVEVO NEMMENO I CASH...POI HO VISTO UNA RAGAZZA MOLTO GIOVANE CON UN VISO DAVVERO MOLTO BELLO. ERA SEDUTA SU UNA SEDIA PERTANTO NON MI SONO RESO CONTO DI COME ERA MESSA NEL RESTO DELLA CAROZZERIA. MORA CON UN NEO SUL VISO, MINUTA, UN BEL FISICHETTO. PER QUANTO TRASANDANTA COME UNA OTR EMERGEVA PER RAFFINETEZZA IN MEZZO ALLE VARIOPINTE, IMPROBABILI E A VOLTE CARNEVALESCHE ACCONCIATURE DELLE COLORED DELLA ZONA. MI FERMO E CHIEDO INFORMAZIONI SULLE PRESTAZIONI (20 SOLO BOCCA, 30 BOCCA E F....) E MI ACCORGO CHE E' ITALIANA. "SEI ITALIANA?" GLI CHIEDO E LEI "NO NAPOLETANA"...MI GARDO IN TASCA MI TROVO 20 EURO LA FACCIO SALIRE E MI ACCORGO CHE E' UNA BELLA FIGHETTINA. PRESTAZIONE SULLA NORMALITA' BJ COPERTO PARTITO BENE MA ACCELLERATO CON LA MANO DOPO QUALCHE MINUTO,COSA ALLA QUALE NON MI SONO OPPOSTO PERCHE' ERA SOLO UN MODO PER FARE CONOSCENZA. E' STATA MOLTO CHIUSA ALLA SOLITA INTERVISTINA PRE E POST PRESTAZIONE MA NEL COMPLESSO MOLTO EDUCATA E GENTILE. ALLA FINE MI HA DETTO: " PECCATO CHE NON AVEVI I SOLDI SE NO OGGI TI SARESTI PROPRIO DIVERTITO" E MI HA DETTO DI ESSERE DISPONIBILE A TRASFERIMENTO A CASA (MIA) OPPURE IN ALBERGO. STO PENSANDO DI APPROFONDIRE, MA OVVIAMENTE A CASA MIA NON E' NEPPURE IPOTIBIZZABILE, E DI STRUTTURE RICETTIVE IN ZONA PER QUESTO GENERE DI APPUNTAMENTI NON NE CONOSCO.

QUALCUNO POTREBE INDICARMI IN QUELLA ZONA UN ALBERGO IDONEO PER LA SITUAZIONE? MASSIMA DISCREZIONE, ECONOMICITA' E MINIMA DISTANZA. SALUTI

Reaction score
10
Ciao Lucazir! Per un Hotel vicino alla Bonifica mi ricordo che uscendo dal raccordo che porta all'uscita per Martinsicuro proprio prima della Bonifica del Tronto si intravede un Grosso Hotel stile International sulla DX poco dopo l'Ipercoop di San Benedetto quindi se giri nei paraggi dovresti vedere le Insegne da Lontano ma ora cercando su google o pagine bianche non ne trovo l'indirizzo!! Buona Caccia!!

Commenta
Reaction score
10
Cavoli ho trovato l'Hotel stà in Via Pasubio sotto Porto D'Ascoli proprio vicino alla Bonifica del Tronto ma non so le tariffe si chiama Hotel Quadrifoglio ed ha 3 Stelle quindi spero che non sia troppo costoso!!

Commenta
Alto