Ingrediente segreto

Registrato
29 Giugno 2009
Messaggi
381
Reaction score
131
Località
all'estero
articolo tratto da: http://www.agi.it/cronaca/notizie/2..._in_torta_al_cioccolato_nessun_rischio_italia


Ikea: colibatteri in torta al cioccolato, "nessun rischio Italia"(AGI) - Roma, 6 mar. - Nei ristoranti Ikea in Italia non sono presenti lotti delle torte ritirate da 23 paesi dopo il rinvenimento di tracce di batteri fecali nei dolci. E' l'assicurazione che, a quanto si apprende, il colosso svedese ha dato ai carabinieri del Nas. L'Ikea ha ritirato le torte alle mandorle con cioccolato dalle sue caffetterie in 23 Paesi, dopo che sono state trovate tracce di colibatteri, normalmente presenti nelle feci, in un controllo in Cina. Il colosso svedese dei mobili, gia' scosso dopo la scoperta di carne di cavallo nelle polpette servite dai suoi ristoranti, ha reso noto di aver ordinato a dicembre il ritiro di 1.800 Taarta Chokladkrokant. "Un'eccessiva presenza di colibatteri era stata riscontrata dalla amministrazione cinese per l'ispezione sulla qualita' dei prodotti alimentari", ha reso noto soltanto ieri lo Shanghai Daily, un quotidiano cinese. La portavoce dell'Ikea, Ylva Magnusson, ha confermato la notizia, ha spiegato che si e' gia' provveduto al ritiro delle torte a rischio e ha assicurato che Taarta Chokladkrokant con la presenza di quei batteri non sono mai finite in vendita, sottolineando che di norma la presenza di colibatteri non rappresenta un pericolo per la salute. (AGI) .


Ma mi raccomando: non chiedete mai allo chef l'ingrediente segreto... ma vada via il cul!
 
Alto