S
Siderum
Ospite
Ospite
CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: Alexandra
RIFERIMENTO INTERNET:
http://padova.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/assolutamente-da-oggi___19-enne-3fsh85192125
(con index 33136475xx )
http://padova.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/assolutamente-da-oggi___19-enne-3i7c85203172
(con index 32498872xx )
chiave ricerca in bakecaincontrii.com: Alexandra
CITTA DELL'INCONTRO: Padova, zona Chiesanuova
NAZIONALITA': dice Ungherese (99% Rumena)
ETA': 19 dichiarati, direi 20-23
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: foto originali con viso coperto, foto con viso scoperto sono fake.
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): fk, bbj, rai1
SERVIZI USUFRUITI: quasi bbj e rai1
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 25 min
DESCRIZIONE FISICA: Ragazza alta 1,70, capello castano lungo e mosso, occhi scuri, seconda di seno morbido, bel corpo, viso bellino ma e' una musona.
ATTITUDINE: Musona, non e' portata per questo lavoro.
REPERIBILITA': immediata
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 2° piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): contattata al 32498872xx usa anche altro numero 33136475xx
LA MIA RECENSIONE:
Contatto la ragazza, Lei mi risponde gentilmente e ci accordiamo: con 50€ promette fk, bbj e rai1.
La voce molto giovane mi fa' pensare che sia alle prime armi e voglia farsi clienti con prezzi promozionali.
Mi dirigo al solito trombodromo (laterale di via Tartaglia), parcheggio e salgo al 2° piano.
Lei apre la porta, entro e mi trovo di fronte una ragazza giovane e bella.
Ci accomodiamo in camera, verso i 50€ e iniziamo a spogliarci.
Gli accordi erano: fk, bbj e rai1.
Quello fatto dalla ragazza: bacio a stampo, bbj fatto con la punta della lingua (leccava glande, asta e palle ma si vedeva che non aveva alcuna esperienza e voglia),
rai1 alla missionaria dove vengo dentro di Lei.
Daty concesso, rai1 digitale non concesso.
Conclusioni: bella ragazza ma sempre musona, non mi son trovato bene e non ci tornero'.
Durante le danze ho anche offerto piu' soldi per incoraggiarla ad un maggior coinvolgimento ma li ha rifiutati (fk no categorico).
Spero che al prossimo collega vada meglio, Io ho buttato 50€.
testo annuncio:
NUOVISSIMA____LATO B CALDO E STRETTO___69 ANCHE NATURALE __DA DIETRO MI PIACE TROPPO____ANCHE PER TE GIOCATOLI SE VUOI IL PIACERE ESTREMO ____________
SE NON SONO IO IN FOTO E DIETRO ALLA PORTA TI PAGO IO IL DISTURBO !!!. TI CONFERMO OGNI COSA ...... FACCIO TUTTO E QUANDO DICO TUTTO è TUTTO........... DIPENDE SOLO DALLA TUA DISPONIBILITÀ'..... TI ELENCO COSE CHE POSSIAMO FARE INSIEME......... SCEGLI DAL MIO ELENCO COSA FACCIAMO ,,......E FACCIAMO ......... AMO FARE SESSO, AMO GODERE NEL SESSO...... VIENI A LECCARMI..... A SCOPARTI LA FIGA..100.% VERA.... A SFONDARMI MIO CULETTO.. POI MI VIENI SUL SENO... MI RICORDERAI E TORNERAI CON VOGLIA...
- SCOPATA+LUNGHI PRELIMINARE
- UNA BELLA SCOPATA IN CULO ( LATO B DISPONIBILE )
- BELLISSIMO
- SCOPAMI TUTTO IL CULO E CON DOLCEZZA FARMI SENTIRE LA LUNGHEZZA --
- LE MIE FOTO SONO REALE I RECENTI 100%... NO TROVERAI BRUTA SORPRESA...
ANCHE DA TE O IN HOTEL, MI AVVISI 1 GG PRIMA.
NO PRIVATO, NO SMS, QUINDI SMETTETELA NON RISPONDO LO STESSO. GRAZIE
AHH...MI ERO DIMENTICATA..LA SOLITA DOMANDA INUTILE "DI DOVE 6"...SONO DELLA REPUBBLICA CECA. NON DOMANDATEMELO PIÙ NON STOP. .... PASSA SOLO SEI VUOI UNA COSA CON CALMA E FATTA BENE, BACI
foto vere:
Vedi l'allegato 124021 Ciao!
NOME INSERZIONISTA: Alexandra
RIFERIMENTO INTERNET:
http://padova.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/assolutamente-da-oggi___19-enne-3fsh85192125
(con index 33136475xx )
http://padova.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/assolutamente-da-oggi___19-enne-3i7c85203172
(con index 32498872xx )
chiave ricerca in bakecaincontrii.com: Alexandra
CITTA DELL'INCONTRO: Padova, zona Chiesanuova
NAZIONALITA': dice Ungherese (99% Rumena)
ETA': 19 dichiarati, direi 20-23
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: foto originali con viso coperto, foto con viso scoperto sono fake.
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): fk, bbj, rai1
SERVIZI USUFRUITI: quasi bbj e rai1
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 25 min
DESCRIZIONE FISICA: Ragazza alta 1,70, capello castano lungo e mosso, occhi scuri, seconda di seno morbido, bel corpo, viso bellino ma e' una musona.
ATTITUDINE: Musona, non e' portata per questo lavoro.
REPERIBILITA': immediata
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 2° piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): contattata al 32498872xx usa anche altro numero 33136475xx
LA MIA RECENSIONE:
Contatto la ragazza, Lei mi risponde gentilmente e ci accordiamo: con 50€ promette fk, bbj e rai1.
La voce molto giovane mi fa' pensare che sia alle prime armi e voglia farsi clienti con prezzi promozionali.
Mi dirigo al solito trombodromo (laterale di via Tartaglia), parcheggio e salgo al 2° piano.
Lei apre la porta, entro e mi trovo di fronte una ragazza giovane e bella.
Ci accomodiamo in camera, verso i 50€ e iniziamo a spogliarci.
Gli accordi erano: fk, bbj e rai1.
Quello fatto dalla ragazza: bacio a stampo, bbj fatto con la punta della lingua (leccava glande, asta e palle ma si vedeva che non aveva alcuna esperienza e voglia),
rai1 alla missionaria dove vengo dentro di Lei.
Daty concesso, rai1 digitale non concesso.
Conclusioni: bella ragazza ma sempre musona, non mi son trovato bene e non ci tornero'.
Durante le danze ho anche offerto piu' soldi per incoraggiarla ad un maggior coinvolgimento ma li ha rifiutati (fk no categorico).
Spero che al prossimo collega vada meglio, Io ho buttato 50€.
testo annuncio:
NUOVISSIMA____LATO B CALDO E STRETTO___69 ANCHE NATURALE __DA DIETRO MI PIACE TROPPO____ANCHE PER TE GIOCATOLI SE VUOI IL PIACERE ESTREMO ____________
SE NON SONO IO IN FOTO E DIETRO ALLA PORTA TI PAGO IO IL DISTURBO !!!. TI CONFERMO OGNI COSA ...... FACCIO TUTTO E QUANDO DICO TUTTO è TUTTO........... DIPENDE SOLO DALLA TUA DISPONIBILITÀ'..... TI ELENCO COSE CHE POSSIAMO FARE INSIEME......... SCEGLI DAL MIO ELENCO COSA FACCIAMO ,,......E FACCIAMO ......... AMO FARE SESSO, AMO GODERE NEL SESSO...... VIENI A LECCARMI..... A SCOPARTI LA FIGA..100.% VERA.... A SFONDARMI MIO CULETTO.. POI MI VIENI SUL SENO... MI RICORDERAI E TORNERAI CON VOGLIA...
- SCOPATA+LUNGHI PRELIMINARE
- UNA BELLA SCOPATA IN CULO ( LATO B DISPONIBILE )
- BELLISSIMO
- SCOPAMI TUTTO IL CULO E CON DOLCEZZA FARMI SENTIRE LA LUNGHEZZA --
- LE MIE FOTO SONO REALE I RECENTI 100%... NO TROVERAI BRUTA SORPRESA...
ANCHE DA TE O IN HOTEL, MI AVVISI 1 GG PRIMA.
NO PRIVATO, NO SMS, QUINDI SMETTETELA NON RISPONDO LO STESSO. GRAZIE
AHH...MI ERO DIMENTICATA..LA SOLITA DOMANDA INUTILE "DI DOVE 6"...SONO DELLA REPUBBLICA CECA. NON DOMANDATEMELO PIÙ NON STOP. .... PASSA SOLO SEI VUOI UNA COSA CON CALMA E FATTA BENE, BACI
foto vere:
Vedi l'allegato 124021 Ciao!
Ultima modifica di un moderatore: