ALEXANDRA RIMINI DAME DI COMPAGNIA

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
1
RIFERIMENTO INTERNET http://www.damedicompagnia.com/?p=2724
CITTA DELL'INCONTRO:RIMINI-RIVAZZURRA
NOME INSERZIONISTA:ALEXANDRA
NAZIONALITA': VENEZUELA...DICE..
ETA': GIOVANE
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: E' LEI..
SERVIZI OFFERTI: ...TIPO DISCOUNT...
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DESCRIZIONE FISICA: CARINA...
ATTITUDINE: MEGLIO FARSI NA' PIPPA!
REPERIBILITA': FACILE

LA MIA ESPERIENZA:ERA UN PO' CHE NON FACEVO BENEFICENZA... :big_boss: E STANOTTE LO' FATTA A QUESTA RAGAZZA! VOLEVO RIPASSARE DALLA CARMEN,MA PROBABILMENTE NON C'E' PIU',PROVO A CHIAMARE LA MICHELLE MA IRRAGIUNGIBILE ED ALLORA RISCHIO E CHIAMO LEI NELLA SPERANZA FOSSE UNA TIPA CHE MESI INDIETRO ERA IN UNA TRAVERSA DI VIA LAGOMAGGIO :umnik2: PERCHE' IN FOTO GLI ASSOMIGLIA,E QUELLA A CUI MI RIFERISCO E' UNA GRAN BELLA RAGAZZA CHE POCHISSIMI HANNO SCOPATO PERCHE' ANDO' VIA A PERUGIA,MA AHIME' QUANDO MI APRE VEDO CHE NON E' LA BONAZZA CHE DICEVO PRIMA. NON E' MALE,ANZI UNA RAGAZZA CARINA. CONTRATTINO..MA GIA' INCOMINCIO A SENTIRE ARIA DI FREGATURA. MI ILLUSTRA BOCCA-FIGA 1OO MELE,MA IN UN MODO MOLTO DA COMPITO IN CLASSE,IL TEMPO CHE TI SERVE E IO CAPISCO CHE IL TEMPO CHE DICE SONO SOLO CAZZATE,PERCHE' QUANDO GLI DICO CHE NON SONO UNO DA 10 MINUTI,INCOMINCIA...ALLORA MI DAI DI PIU'! RIMANGO PERCHE' ERO IN SERATA DI BONTA' E SPERAVO SI RIFACESSE NELL'AMPLESSO... MI SPOGLIO E LEI VA' DI LA' E TORNA CON IN MANO LA "BORSETTA" DEL DOTTORE E DENTRO DI ME' RIDEVO...SROTOLA LA SUA "BORSETTA"...AVETE PRESENTE QUEI ROTOLONI DEI GIOELLIERI..UGUALE..SOLO CHE LI' C'ERANO NON ORO...MA FAZZOLETTI,CREME,VIBRATORE,CONDOM,SALVIETTE :lol: E LI' HO LA CONFERMA CHE SARA' UN DISASTRO....L'AMPLESSO!! SI METTE A 69 SUBITO,PERCHE' COSI' HO CHIESTO,MA APPENA MI SONO AVVICINATO HO' SENTITO NA' PUZZA DI PECORINO SARDO :bad: MI SONO MESSO ADEGUATAMENTE A DISTANZA,LEI CONTINUAVA A SBOCCHINARE E OGNI TANTO SI FERMAVA PER DIRE COME SEI GRANDE,ED INVECE ERO ANCORA A META' DEL MIO POTENZIALE. 5 MINUTI E SI METTE GIA' ALLA PECOS METTENDOSI UN QUINTALE DI STA' CAZZO DI CREMINA SOLITA E IO NON ERO PER NIENTE ECCITATO,ANZI. PROVO A METTERLO IN FIGA A STA' TROIA DA QUATTROSOLDI MA MIO FRATELLO AVEVA PAURA DOPO AVER SENTITO QUELLA PUZZA NON VOLEVA SAPERNE DI ENTRARE... SMETTO SUBITO,MI ALZO E LEI...TI FACCIO UN BOCCHINO,NA' SEGA,NON TI PIACCIO....? SERATA DA CANCELLARE... NA' ROBACCIA L'IDEA D'ANDARE DA STA' LOZZOSA :shout: MENTRE TORNO A CASA MI SQUILLA LA MICHELLE,ED IO MI FIONDO DA LEI,PER RIFARMI DELLA FREGATURA SUBITA!! :crazy:

recensione già presente qui
Collegamento alla pagina web non disponibile
magari si potrebbero unire le discussioni.

Porco il mondo che c'ho sotto ai piedi, questa è una bella fregatura, non è il mio tipo di ragazza , sguardo troppo spento, ma col fisichino che ha rischiavo di cascarci , grazie della rece ed a buon rendere

RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio) vedi sopra
CITTA DELL'INCONTRO: Rimini
NOME INSERZIONISTA: Alexandra
NAZIONALITA': Venezuela
ETA': 25 o giù di lì
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: conforme
SERVIZI OFFERTI: bj, daty, straight sex
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 70
DESCRIZIONE FISICA: bellissima ragazza venezuelana
ATTITUDINE: smaronata
REPERIBILITA': ottima

LA MIA ESPERIENZA:

Risale a settembre duemilasette quando in occasione del mio trentaseiesimo compleanno, decisi di farmi un regalo. La location è un noto trombodromo a marebello che periodicamente ospita ragazze provenienti quasi esclusivamente da Venezuela e Colombia. Alexandra è la classica ragazza della quale, se conosciuta al suo paese, te ne puoi innamorare al primo colpo d'occhio: fisico praticamente perfetto e un visino da bambolina incorniciato da capelli lunghi e neri. Mani affusolate e curatissime, pelle ambrata e profumata. Peccata che si trovi in Italia per fare business e che abbia la profonda consapevolezza che la maggior parte della gente quando arriva a casa sua non è in grado di fare dietrofront di fronte alla sua prestanza fisica. Nel letto è qualche cosa di gelido tipico più di un frigo ungaro che di una ragazza latina. Non si lascia andare e sono molti se non troppi di divieti che ti pone. In compenso è rimasta "divertita" dalla mia attrezzatura tanto che mi ha proposto l'ingresso di una sua amica che oggi non opera più. Il secoodo giro abbiamo fatto un bel due contro uno che ha rialzato le sorti dell'incontro (ovviamente rilanciando di altre cinquanta rose il rate iniziale). Ci sono state innumerevoli occasioni durante le quali ci siamo reincontrati e che abbiamo approfondito la nostra conoscenza, ma sinceramente l'esperienza vissuta non è stata indimenticabile se non per il fatto che non la ripeterò più.

Concordo con te timbrata in quel di plebiscito bella ragazza per 70 rose una buona trombata e niente piu

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto