- Reaction score
- 0
RIFERIMENTO INTERNET: http://reggioemilia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/angelica-bellissima-italiana-fcee34158295
CITTA DELL'INCONTRO: REGGIO EMILIA
NOME INSERZIONISTA: ANGELICA
NAZIONALITA': ITALIANA
ETA': DICE 40 MA CREDO 50
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: NO
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BJ
COMPENSO RICHIESTO: 80
COMPENSO CONCORDATO:50
DURATA DELL'INCONTRO:15
DESCRIZIONE FISICA:SFATTA
ATTITUDINE: SCARSA
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:PRIMO PIANO
INDEX RICERCHE: 38046573xx
LA MIA RECENSIONE:
SALVE PRIMA RECENSIONE MI SCUSO IN ANTICIPO.
conoscendo gia la zona san maurizio reggio emilia mi avvicino al luogo e chiamo,mi risponde con una voce roca non e in casa:mega_shok:si altera xche non ho avvisato primaconcordo di aspettarla mezz ora.la vedo fuori la palazzina le foto sono di anni fa fatte da un mago delle fotografie.volevo andare ma erano 30 minuti che aspettavo dovevo vuotarechiedo sconto visto la presenza acetta, ci mancherebbe era lei che doveva paghare me,mi incappuccia subito un minuto e passa su mette fretta non posso stare tutta mattina con te,pago e vado via vuoto ma deluso. METTE FRETTA,AVANTI CON GLI ANNI,NESSUN TIPO DI LAVAGGIO PRIMA E DOPO.
CITTA DELL'INCONTRO: REGGIO EMILIA
NOME INSERZIONISTA: ANGELICA
NAZIONALITA': ITALIANA
ETA': DICE 40 MA CREDO 50
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: NO
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BJ
COMPENSO RICHIESTO: 80
COMPENSO CONCORDATO:50
DURATA DELL'INCONTRO:15
DESCRIZIONE FISICA:SFATTA
ATTITUDINE: SCARSA
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:PRIMO PIANO
INDEX RICERCHE: 38046573xx
LA MIA RECENSIONE:
SALVE PRIMA RECENSIONE MI SCUSO IN ANTICIPO.
conoscendo gia la zona san maurizio reggio emilia mi avvicino al luogo e chiamo,mi risponde con una voce roca non e in casa:mega_shok:si altera xche non ho avvisato primaconcordo di aspettarla mezz ora.la vedo fuori la palazzina le foto sono di anni fa fatte da un mago delle fotografie.volevo andare ma erano 30 minuti che aspettavo dovevo vuotarechiedo sconto visto la presenza acetta, ci mancherebbe era lei che doveva paghare me,mi incappuccia subito un minuto e passa su mette fretta non posso stare tutta mattina con te,pago e vado via vuoto ma deluso. METTE FRETTA,AVANTI CON GLI ANNI,NESSUN TIPO DI LAVAGGIO PRIMA E DOPO.
Ultima modifica di un moderatore: