ANITA - PADOVA - ALTRO

S

Siderum

Ospite
Ospite
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA: Anita
RIFERIMENTO INTERNET: http://padova.bakecaincontrii.com/incontri-0?Anita
CITTA DELL'INCONTRO: Padova, (zona Pio X ).
NAZIONALITA': Spagnola
ETA': 26 dichiarati e credibili
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: 90%, rispetto alle foto aggiungerei 2-3 kg e aggiungerei 5 anni
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): bbj, rai1, rai2
SERVIZI USUFRUITI: bbj+rai1+rai2
COMPENSO RICHIESTO:
50 bj
60 bj+rai1
70 bbj+rai1+rai2
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 20 min
DESCRIZIONE FISICA: Ragazza alta 1,70, capello biondo-castano, corpo tatuato molto bello, terza di seno.
ATTITUDINE: Sorridente, gentile
REPERIBILITA': facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1° piano senza ascensore (5 scalini)
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 34577617xx

LA MIA RECENSIONE:

Noto l'annuncio e chiamo la ragazza, al telefono e' molto gentile.
Decido di farLe visita.Parcheggio facilmente.
Salgo da Lei, mi aspetta dietro la porta con la testa esce a guardare.
Sorridente Mi invita ad entrare,
Mi accoglie nuda con una vestaglia di seta rossa.
Appartamento pulito, ordinato.
Ci accomodiamo in camera da letto, concordiamo per 70€, verso l'obolo anticipatamente.
Iniziamo con baci fk, poi passa la bbj fatto con competenza.
Chiedo il daty ma mi dice che non le piace.
Passo al rai1 a pecora poi al rai2 a pecora, lo sento molto stretto e non resisto molto.
Vengo nel suo rai2 dentro il gommino.

Pro: bella ragazza, sorridente, pulita e gentile, mi son piaciuti molto i tatuaggi su tutto il corpo
Contro: no daty

Conclusioni: Mi son trovato bene e ci torno volentieri.

note: ho notato che usa anche un altro telefono e nome:Helen 35118922xx
http://padova.bakecaincontrii.com/incontri-0?helen

Testo annuncio:
BOCCA CALDA ................E UNA GOLA PROFONDA.... SEXY AFFASCINANTE HO UNA FIGA CALDA E BAGNATA LA MIA SPECIALITA E' IL POMPINO AL NATURALE FINO ALA FINE, KAMASUTRA E UN BEL 69..... SONO SUPERCOMPLETISSIMA SENZA LIMITE MASSAGGIO RILASSANTE................. E DISPONIBILLISSIMA A SODDIFARE TUTTI I TUO DESIDERI..................., IN TUTTI I MODI CON ME PASSERAI MOMENTI DIFFICILI DA DIMENTICARE TI ASSICURO CHE NON TE NE PENTIRAI... FRESCA E BOLLENTE UN VERO MIX DI PIACERE,,, PERVERSA AMANTE DEL PIACERE PIU INTENSO .......................ED ESTREMO IMPAZZIRAI CHIAMAMI X DIVERTIRCI INSIEME!!!!....................... CALDISSIMA COMPLETISSIMA ..AMANTI DEI LATO B....SONO UNA MAIALA AL LETTO... PRELIMINARI SUPER BOLLENTE, SEXY, INDIMENTICABILE, DOLCISSIMA TUTTA DA GUSTARE... SONO ASSOLUTAMENTE COMPLETA...................... PER SODDISFARE TUTTE LE TUE FANTASIE................................... HO TANTA VOGLIA DI SENTIRE IL TUO CALORE... DI BACIARE TUTTO IL TUO CORPO, DI SENTIRE LA TUA LINGUA CALDA DENTRO DI ME... DI SUCHIARTI PIANO, PIANO... MENTRE FACCIAMO UN BEL 69.. GUSTOSO TUTTO PER TE... ..........................ANCHE LA MIA CALDISSIMA PIOGGIA DORATA DOVE VUOI

Foto vere (dal vivo direi 2-3 kg in piu' e 5 anni in piu'):
Anita_Pd_34577617xx.jpg

S

Siderum

Ospite
Ospite
Essendomi trovato bene sono ritornato da Anita, ho sempre trovato una persona gentile e attenta ad ogni mia richiesta, il dubbio e' venuto anche a me ma non ho mai approfondito per non metterLa in imbarazzo, non se lo merita proprio.
Lascio la curiosita' morbosa ad altri, Io continuero ' a frequentarLa e gioire della Sua compagnia, qui siamo tutti adulti e ognuno decida liberamente.

Commenta

dilla

UOMO
Membership
Reaction score
43
Ciao, nessuno ha ancora risposto alla mia domanda, la bella Signorina in questione ha piercing ? se si dove ? Grazie

Commenta
Alto