Bologna,concorrenza sleale o vero e prorpio boicottaggio?

Reaction score
2
Guardando i vari annunci di massaggi,mi sono imbattuto in questo che mi ha lasciato di stucco e sinceramente non credevo ci fossero delle persone così vigliacche da usare questi espedienti.
http://bologna.bakeca.it/massaggi-benessere/settimo-cielo-appena-aperto-th9263876763.

Testo originale:
UN NUOVO CENTRO, UNA TRUFFA ! TUTTO ITALIANO, E' UNA BUGIA !!! MI PARE CHE CI SIA DIETRO UN UOMO. VIA SAFFI - GIA' BRUCIATO SUL MERCATO, FALSISSIMO CENTRO MASSAGGIO! SONO D'ACCORDISSIMO CON UN COLLEGA CHE HA FATTO UNA SEGNALAZIONE PRIMA - MA HA ME E' SUCCESSO DI PEGGIO.
ALTR0CHE' MASSAGGI , LI TI OFFRONO SOPRATUTTO DEL SESSO, CON LA FACCIA TOSTA, UNA CHE SI FA' CHIAMARE ROX - UNA MENZOGNA, DICONO CENTRO MASSAGGIO, MA E' UN BORDELLO CON QUELLE DONNACCE CHE TI ARRIVANO ADDOSSO QUANDO APPENA TI APRONO LA PORTA, A SORPRESA VEDO TUTTO NERO DAVANTI AI MIEI OCCHI, SI COMPORTANO COME SI SENTISSE LA TOP MODEL NAOMI , INVECE NON PASSA CHE DI UNA SQUALLIDA DONNA DI STRADA CHE ORA SI TROVA DENTRO A UN APPARTAMENTO SFRUTTATE DA QUALCUNO.

POI VIENI A DIRE CHE E' UN CENTRO DI MASSAGGIO QUANDO LEGGE NEGLI ANNUNCI ? UNA FREGATTURA !

SAREI CURIOSO DI VEDERE IL LORO CERTIFICATO.
MA NON HO VISTO NESSUN CERTIFICATO AFFISSO IN NESSUNA PARETE.
IN PIU HO PAGATO UN MASSAGGIO DI 50 EURO E MI HANNO DATO UNA RICEVUTA DA 25.

LA ROX - QUELLA STRONZA ,MI ECCITAVA APPOSTA E POI DICEVO CHE MERAVIGLIA... E LEI MI RISPOSE: SE VUOI CHE FINIAMO AMOOREE! IL REGALINO AUMENTA! A QUEL PUNTO, LI HO CHIESTO, QUANTO, E LEI DICE, VA BENE PURE 20 ROSINE IN PIU E MI HA FATTO UN BOCCHINO SCOPERTO SENZA CHE IO MI ASPETTASSI, MERAVIGLIOSO, UN ORGASMO INDIMENTICABILE, MA APPENA MI SONO RIPRESO DELLA EMOZIONE, SONO TORNATO ALLA REALTA' E DOPO CHE LO SALUTATA, MI SONO QUASI CAGATO A DOSSO, DELLA PAURA DI AVERMI CONTAGIATO UNA MALATTIA, E SE LEI FA COSI A TUTTI? MI SONO CHIESTO ? MI SENTIVO PERSO, PARANOICO E MI SONO MALEDETTO DI AVER CONOSCIUTO QUELLA TIPA E CADUTO IN UNA SITUAZIONE SIMILE.
CAZZO! NON MI AVEVA MAI SUCCESSO PRIMA DI ANDARE CON UNA PUTTANA PER FARE SESSO, NE' BOCCHINO SENZA PROTEZIONE, QUELLA STREGA MALEDETTA, CON QUELLA PARRUCCA E QUEL SORRISISO FALSO, SOLO PER PRENDERTI DEI SOLDI, ORA SONO TRAUMATTIZZATO E
TERRORIZZATO.
( HO GIA' AVISATO A CHI DI DOVERE AD ANDARE PER FARLO CHIUDERLO)
LUCA.
A Voi la palla io non ho parole se non quelle che è meglio non scrivere.

Ultima modifica di un moderatore:
Reaction score
922
Questo Luca non si sa se è a) più analfabeta b) più coglione c) più concorrente del centro massaggi in oggetto. Per personcine come lui la cura ci sarebbe, ma qui non la posso dettagliare.

Commenta
Reaction score
132
Ogni tanto fanno la stessa cosa si bakeca incontri o è un cliente respinto / poco contento del servizo offerto oppure un concorrente che vuole dare noia nel modo sbagliato.

Commenta
Reaction score
7
Non so se pensare se l'amico è talmente ingenuo o sino ad oggi ha vissuto su un pianeta diverso dalla Terra...
ma cercando un centro massaggi su bakeca immaginava cosa di trovare?????
Piuttosto la spiegazione è da ricercare nella risposta che Luma ha dato.

Commenta
Reaction score
290
Nei territori del Ducato che fu di Maria Luigia
visto che parla di concorrenza sleale direi che al 99% si tratta di qualcun altro nel ramo...anche perchè le shiluette riprodotte sull'annuncio mettono in chiaro sul cosa aspettarsi...entrando in un posto simile credo che uno si sentirebbe truffato se gli fanno solo il massaggio...:sarcastic_hand:

Commenta
Alto