CAMI - ROMA - ALTRO

Reaction score
13
NOME INSERZIONISTA: Cami
RIFERIMENTO INTERNET:
http://www.bakecaannunci.com/appena_ritornata-b-785119.html
http://roma.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/appena-ritornata-94ms54380007
CITTA DELL'INCONTRO: Roma
NAZIONALITA': Boh,forse Rumena
ETA': 24-25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Totale
SERVIZI OFFERTI: Bj,Rai1
SERVIZI USUFRUITI: Idem
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 20 minuti
DESCRIZIONE FISICA: Bassina,una seconda di seno,non troppo tonica per la sua età
ATTITUDINE: scarsa
REPERIBILITA': facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: sottoscala
INDEX RICERCHE: e9a3129e1a0ad6ec883b68a1c41aa6c2

NUOVISSIMA RAGAZZA MORA,FOTO REALI 100% PER LA PRIMA VOLTA A ROMA BELLISSIMA E MOLTO PORCELINA........... SUPER BOLLENTE, SEXY, INDIMENTICABILE, DOLCISSIMA TUTTA DA GUSTARE... SONO ASSOLUTAMENTE COMPLETA PER SODDISFARE TUTTE LE TUE FANTASIE. HO TANTA VOGLIA DI SENTIRE IL TUO CALORE... DI BACIARE TUTTO IL TUO CORPO, DI SENTIRE LA TUA LINGUA CALDA DENTRO DI ME... DI SUCHIARTI ... MENTRE FACCIAMO UN BEL 69.. GUSTOSO TUTTO PER TE... RICEVO E ANCHE TI RAGGIUNGO ....... CHIAMAMI......

donna-cerca-uomo-1180485-3.jpg

LA MIA RECENSIONE:

Fine settimana a Roma per lavoro e non trovo di meglio che questa brunetta che mi sembra passabile. Intervistata qualche giorno prima elenca un menù discreto :
70 per una mezzora con Bj e Rai1
100 per un'ora
100 mezzora con Rai2
150 un'ora come sopra.
La vocina è caruccia e giovanile. Scendo a Numidio Quadrato e faccio un bel tratto a piedi per finire nell'immancabile sottoscala e trovarmi lei in slip e zizzelle da fuori.
Non è proprio il massimo: il viso non è male a parte qualche incisivo storto,bassina con accenno di pancetta e seno passabile per me che non sono amante delle tettone.
Parla pochissimo l'Italiano. Mi chiede 70 ed io le chiedo se fa anche Rai2. Non capisce e devo palparle il didietro per farmi capire,lei strabuzza gli occhi e mi fa: noooo!
Vabbuò. Mi spoglio,lei scosta dal letto la copertina D&G e mi fa stendere. Poi in rapida esecuzione: bacetti sul collo, preservativo in posizione, le tre posizioni canoniche e in una ventina di minuti sono già fuori.
Non ci siamo. Magari per 50 potrebbe essere una mediocre svuotata...ma neanche.
Ciao a tutti

Reaction score
125
Contatto telefonico: 34950574xx
PHP:

Allegati

• Cami1.jpg
    Cami1.jpg
    22,8 KB · Visite: 230
  • Cami2.jpg
    Cami2.jpg
    15,3 KB · Visite: 287
  • Cami3.jpg
    Cami3.jpg
    23,6 KB · Visite: 246
Commenta
Reaction score
10
Tra l'altro il titolo dell'annuncio che recita "APPENA RITORNATA" non appare molto coerente con il testo "per la prima volta a Roma" ... :) ... insomma per la serie "cominciamo bene" ...

Commenta
Alto