CARLA (BAMBOLA TUTTOFARE) - PERUGIA - BAKECA

Reaction score
23
RIFERIMENTO INTERNET: http://perugia.bakeca.it/donna-cerca-uo ... 44x4941729

CITTA DELL'INCONTRO: perugia

NOME INSERZIONISTA: "bambola tuttofare

NAZIONALITA': russa

ETA': sui 26 circa

CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: tetta sinistra nell'immagine rossa è la sua, immagine bianca più o meno è lei.

SERVIZI OFFERTI: fk,daty,69,bbj cabrio, body licking

RATE DI PARTENZA:parte per servizi standard da 70

RATE CONCORDATO: 100 1 ora

DESCRIZIONE FISICA: Pelle molto chiara,altezza 1,77,viso leggermente "segnato",bella bocca carnosa,capelli lunghi biondi,lisci,tette naturali 3a misura,capezzolo assente (è apparso ad un certo punto),fisico abbastanza snello,tatoo e piercing al sopraciglio.

ATTITUDINE: simpatica, dolce gentile e disponibile

REPERIBILITA': facile da contattare

VOTO PERSONALE: bellezza 7,0 / Servizi 8.0

RECENSIONE: a breve

...VISTO CHE MI HANNO PRESO L'ALTRO CIOCCOLATO NERO FONDENTE.............HO PRESO IL BIANCO LATTE :biggrin:

Reaction score
10
Re: BAMBOLA TUTTOFARE CARLA -PG- BK

nnn99 ha scritto:
VISTO CHE MI HANNO PRESO L'ALTRO CIOCCOLATO NERO FONDENTE.............HO PRESO IL BIANCO LATTE :biggrin: [/color][/b]

SI SI...BIANCO LATTE..... :rofl:
VEDI MA DI FARE LA RECE DELL'ALTRO CIOCCOLATINO....
ALTRO CHE RUSSA.....
:biggrin:

Commenta
Reaction score
23
  • Creatore Discussione
Re: BAMBOLA TUTTOFARE CARLA -PG- BK

CARLA - PG - BAKECA

INTANTO INIZIO CON DEL LAVORO ARRETRATO...

FOTO NON SUA

FOTO NON SUA

RIFERIMENTO INTERNET: http://perugia.bakeca.it/donna-cerca-uo ... 44x4941729
CITTA DELL'INCONTRO: perugia
NOME INSERZIONISTA: "bambola tuttofare
NAZIONALITA': russa
ETA': sui 26 circa
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: tetta sinistra nell'immagine rossa è la sua, immagine bianca più o meno è lei.
SERVIZI OFFERTI: fk,daty,69,bbj cabrio, body licking
RATE DI PARTENZA:parte per servizi standard da 70
RATE CONCORDATO: 100 1 ora
DESCRIZIONE FISICA: Pelle molto chiara,altezza 1,77,viso leggermente "segnato",bella bocca carnosa,capelli lunghi biondi,lisci,tette naturali 3a misura,capezzolo assente (è apparso ad un certo punto),fisico abbastanza snello,tatoo e piercing al sopraciglio.
ATTITUDINE: simpatica, dolce gentile e disponibile
REPERIBILITA': facile da contattare
VOTO PERSONALE: bellezza 7,0 / Servizi 8.0

RECENSIONE:

ANCHE SE IN RITARDO ECCO LA RECENSIONE...CARLA E' UNA RUSSA ABBASTANZA DISPONIBILE E DOLCE, MOLTO ALTA...MA RELATIVAMENTE FREDDINA AL PRIMO IMPATTO...ENTRO NELLA LOCATION E MI TROVO UNA BIONDA PIU' IN CARNE CHE IN FOTO, INFATTI LE FOTO SONO DI UNA BIMBA DI ROMA...TIMBRATA MESI E MESI FA...INTENDIAMOCI E' CARINA ANCHE SE IL VISO E "ABBASTANZA"SEGNATO...

MI RICEVE CON UN GRAN SORRISO E UN BEL PIERCING AL SOPRACIGLIO, BREVE DISCORSO E SI PARTE, PULIZIA GENERALE E LASCIO A LEI L'INIZIATIVA...COME DETTO E' FREDDINA, SI ABBASSA, VA AI GIOIELLI, LO SFIORA MA NIENTE, GUARDA VERSO IL "PROTECTOR" E LI VISTO L'ANDAZZO LA GIRO TENTO UN FK...EVITATO, MI ABBASSO E PASSO ALLA SUA BIMBA...MI CI DEDICO UN INFINITA' DI TEMPO...LEI E' DURA MA IO PIU'...CONTINUO E RICONTINUO FINCHE' ARRIVA LA DOLCE CREMINA...MHMHM CHE CALDA CREMA....RALLENTO E CERCO I SUOI BOTTONCINI...TOTALMENTE ASSENTI...

LA SITUAZIONE E' MOLTO MIGLIORATA E LEI SI E' SCIOLTA TANTO CHE VADO IN ESPLORAZIONE "FINGER" ED IN BREVE MI RITROVO MEZZA MANO IN QUELLA PISCINA...LECCO, NASCONO I "BOTTONCINI"....LEI SI GIRA A VA SU UN 6 9, ORA SI CHE PARTECIPA...CONTINUIAMO POI INCAPPUCCIO, VADO SOPRA, FK GRADITO...ORA...POI PASSA SOPRA E VIA COSI' FINCHE' ARRIVO ANCH'IO...

LA RAGAZZA NON E' MALVAGIA, MA RIPETO NON E' QUELLA DELLE FOTO...SOLO LA TETTA SCOPERTA E' LA SUA...

:beach:99

Commenta
Alto