Ciao ragazzi,
ho scoperto da poco questo forum, ho lurkato per qualche giorno e adesso mi presento.
Sono un punter con scarsa esperienza e adesso, purtroppo, anche con poche possibilità di sganciamento da famiglia e cazzi vari.
La maggior parte degli incontri fino a qualche tempo fa li avevo a Milano e negli ultimi 2 anni sarei rimasto proprio all'asciutto se non fosse stato per un paio di uscite berlinesi.
Dovrei ritornare a battere la piazza milanese fra poco. Cosa consigliano gli chef?
Preferisco tettone morbide e brasilere calienti!
ho scoperto da poco questo forum, ho lurkato per qualche giorno e adesso mi presento.
Sono un punter con scarsa esperienza e adesso, purtroppo, anche con poche possibilità di sganciamento da famiglia e cazzi vari.
La maggior parte degli incontri fino a qualche tempo fa li avevo a Milano e negli ultimi 2 anni sarei rimasto proprio all'asciutto se non fosse stato per un paio di uscite berlinesi.
Dovrei ritornare a battere la piazza milanese fra poco. Cosa consigliano gli chef?
Preferisco tettone morbide e brasilere calienti!