CINDY E PAMELA CERCOINCONTRI REGGIO EMILIA

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Cindy_2822.htmhttp://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Pamela_2823.htm
CITTA DELL'INCONTRO:REGGIO EMILIA
NOME INSERZIONISTA:CINDY E PAMELA
NAZIONALITA': ROM
ETA': 19
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: FOTO REALI
SERVIZI OFFERTI: BJ E RAI 1
RATE DI PARTENZA: 50
RATE CONCORDATO: 50
DESCRIZIONE FISICA: SNELLE, BONE
ATTITUDINE: ALLA MANO
REPERIBILITA': FACILE
LA MIA ESPERIENZA:IERI POMERIGGIO SONO ANDATO IN VIA MONTENERO AD INCONTRARE CINDY, ATTIRATO DAL BEL VISO E DAL GRAN BEL SEDERINO. MI ACCOGLIE UNA BELLA TOPINA SORRIDENTE CON LA SUA AMICA PAMELA. CINDY E' LA PIU' BELLA, SONO ENTRAMBE GIOVANISSIME, ALTE 1,70, ENTRAMBE POCO SENO, SNELLE E UN GRAN BEL CULETTO. NAZIONALITA' HO MESSO ROM, NON A CASO, DALLA CARNAGIONE SCURINA, DAL VISO DA ZINGARELLE. ALLA RICHIESTA DI SOLE 50 MI PROPONGONO UNA COSA A 3 E IO ACCETTO. BJ COVER MA FATTO DAVVERO BENE E PECOS CON ENTRAMBE A TURNO. APPARTAMENTO BELLO E PALAZZO TRANQUILLO. PENSO DI TORNARCI.

Reaction score
0
NACHO78 ha scritto:
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Cindy_2822.htmhttp://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls/Reggio_Emilia/Pamela_2823.htm
CITTA DELL'INCONTRO:REGGIO EMILIA
NOME INSERZIONISTA:CINDY E PAMELA
NAZIONALITA': ROM
ETA': 19
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: FOTO REALI
SERVIZI OFFERTI: BJ E RAI 1
RATE DI PARTENZA: 50
RATE CONCORDATO: 50
DESCRIZIONE FISICA: SNELLE, BONE
ATTITUDINE: ALLA MANO
REPERIBILITA': FACILE
LA MIA ESPERIENZA:IERI POMERIGGIO SONO ANDATO IN VIA MONTENERO AD INCONTRARE CINDY, ATTIRATO DAL BEL VISO E DAL GRAN BEL SEDERINO. MI ACCOGLIE UNA BELLA TOPINA SORRIDENTE CON LA SUA AMICA PAMELA. CINDY E' LA PIU' BELLA, SONO ENTRAMBE GIOVANISSIME, ALTE 1,70, ENTRAMBE POCO SENO, SNELLE E UN GRAN BEL CULETTO. NAZIONALITA' HO MESSO ROM, NON A CASO, DALLA CARNAGIONE SCURINA, DAL VISO DA ZINGARELLE. ALLA RICHIESTA DI SOLE 50 MI PROPONGONO UNA COSA A 3 E IO ACCETTO. BJ COVER MA FATTO DAVVERO BENE E PECOS CON ENTRAMBE A TURNO. APPARTAMENTO BELLO E PALAZZO TRANQUILLO. PENSO DI TORNARCI.

50 rose per una cosa a tre... Avevano fame... sai se rai 2 è disponibile?

Commenta
Reaction score
1
50 rose per entrambe? Mecojons! Dove si prende la prenotazione per fare l'abbonamento annuale?
Ti hanno dato l'impressione di pulizia? Grazie dell'info! Thomas

Commenta
Reaction score
3
Ciao punter, ho telefonato alle ragazze in questione per chiedere conferme ed evidentemente abbiamo capito tutti fischi per fiaschi. Il rate è si di 50 ma a testa, così mi hanno detto al tel, così deduco che NACHO abbia speso 100 che è comunque una ottimo compromesso. Se può interessare al tel Cindy mi ha detto che per 50 c'è il menù completo: bj, rai1 e rai2 all covered ovviamente. Chissà che stasera non ci faccia un pensierino....
Alla prossima punter!!

Commenta
D

dagonet

Ospite
Ospite
Ormai tutte le otr hanno anche l'annuncio e con un cinquantello te la cavi anche loft...

Cmq anch'io penso sia 100 tutt'e due e probabilmente con 50 in + si strappa anche un bel double BBJ cabrio...ma è solo una mia supposizione!

Lesbo ne fanno? quando le testai otr mi avevano detto che lo facevano, sapete o avete notizie?

Commenta
Reaction score
78
ecco la Pamela[spoiler:kza7mwpm][attachment=0:kza7mwpm]Girls - Pamela - CercoIncontri_1238875553130.jpeg[/attachment:kza7mwpm][/spoiler:kza7mwpm]

Allegati

• Girls - Pamela - CercoIncontri_1238875553130.jpeg
    Girls - Pamela - CercoIncontri_1238875553130.jpeg
    40,5 KB · Visite: 1.050
Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
SCUSATE MA AVEVO INTERNET IN TILT IN QUESTI GIORNI. LE RAGAZZE HANNO VOLUTO 50 A TESTA, LA CINDY MI HA DETTO CHE PER 100 FA BJ CABRIO E RAI 2. LE RAGAZZE ERANO PULITE, NON HO POTUTO VERIFICARE SUL CAMPO IN QUANTO CON LE PAY PREFERISCO NON FARE DATY. IO HO CHIESTO UN PO' DI LESBO NEL MENTRE MA SI SONO RIFIUTATE IN QUANTO SONO SORELLE. LA COSA L'HO VERIFICATA IN QUANTO OGGI SONO ANDATO CON UNA RUMENA CHE LE CONOSCE E PARLANDO DI LORO 2 MI HA DETTO CHE SONO DAVVERO SORELLE.

Commenta
Reaction score
0
Testata Cindy, appartamento carino e pulito, prestazione da 6+ ma premio per la simpatia della ragazza!!! :lol:

Commenta
Reaction score
0
RAGAZZI DA SOGNO !!!! SONO SPLENDIDE IN TUTTO CON 50 ROSE A TESTA E' UNA VERA SODDISFAZIONE,E' ALL COVER !!!! PERO' NE VALE LA PENA LESBO NIENTE PERCHE' MI HANNO DETTO CHE SONO SORELLINE, DA TORNARCI !!!!! :preved: :preved:

Commenta
Reaction score
0
sono stato da cindy...

che dire... non mi ha entusiasmato molto...

la ragazza è simpatica e gentile... ha chiesto 50 (base) + 20 (per il bj cabrio)

però esteticamente non è il mio tipo, soprattutto il viso è peggio dal vero che in foto... (troppo rom)

non tornerò...

... eppure un tempo consideravo le rumene tra le migliori... ma ora più che rumene del tipo "gnocca dell'est" si trovano rumene genere zingarella....

Commenta
Reaction score
0
NELLA CINDY HO RISCONTRATO ANCHE UN PROBLEMA DI IGIENE. ALLA FINE DI OGNI RAPPORTO IN STILE OTR NON SI LAVA MA SI DA UN COLPO CON LA SALVIETTA E VIA. L'ULTIMA VOLTA A PECOS SI ALZAVA UN ODORE MISTO TONNO E UOVA MARCE CHE MI HA SPINTO A NON TORNARCI PIU'. INOLTRE GLI PUZZAVANO ANCHE UN PO' I CAPELLI.

Commenta
Reaction score
0
NACHO78 ha scritto:
NELLA CINDY HO RISCONTRATO ANCHE UN PROBLEMA DI IGIENE. ALLA FINE DI OGNI RAPPORTO IN STILE OTR NON SI LAVA MA SI DA UN COLPO CON LA SALVIETTA E VIA. L'ULTIMA VOLTA A PECOS SI ALZAVA UN ODORE MISTO TONNO E UOVA MARCE CHE MI HA SPINTO A NON TORNARCI PIU'. INOLTRE GLI PUZZAVANO ANCHE UN PO' I CAPELLI.

io non mi sono avvicinato con il naso a nessuna parte del suo corpo... mi è bastato l'odore di aglio che ho avertito appena entrato in stanza :(....

Commenta
Reaction score
0
NACHO78 ha scritto:

A'regà....... qui c'è ggente che stà a'magnà....... :bad: :bad:

Per l'aglio non è colpa loro...... è na cosa congenita...... come se na cinese nun puzzasse de fritto...... :biggrin: Chissà che odore c'abbiamo noi italiani per loro......

Commenta
Reaction score
0
Luciano Bonanni ha scritto:
A'regà....... qui c'è ggente che stà a'magnà....... :bad: :bad:

Per l'aglio non è colpa loro...... è na cosa congenita...... come se na cinese nun puzzasse de fritto...... :biggrin: Chissà che odore c'abbiamo noi italiani per loro......

io nella mia "carriera" ho frequentato diverse rumene (non rom)... e le ho sempre trovate pulite e profumate... soltanto le ultime due, entrambe simil zingarelle, hanno manifestato questo difetto...

Commenta
Reaction score
167
Peccato che all'epoca mi son deciso troppo tardi ad andare dal lei. :sorry: :sorry:

[spoiler:1mrmsc87][attachment=0:1mrmsc87]2822f.jpg[/attachment:1mrmsc87][/spoiler:1mrmsc87]

Allegati

• 2822f.jpg
    2822f.jpg
    25,6 KB · Visite: 532
Commenta
Reaction score
32
birdwrong ha scritto:
Peccato che all'epoca mi son deciso troppo tardi ad andare dal lei. :sorry: :sorry:

[spoiler:3c6noejv][attachment=0:3c6noejv]2822f.jpg[/attachment:3c6noejv][/spoiler:3c6noejv]

Mi manca :rofl: :rofl: questa figurina non è presente nel mio archivio.

parecchio che le due sorelle sono andate via, dalla foto è molto meglio di quanto fosse nella realtà

Commenta
Reaction score
167
streetlover ha scritto:
birdwrong ha scritto:

[spoiler:36o8q48z][attachment=0:36o8q48z]2822f.jpg[/attachment:36o8q48z][/spoiler:36o8q48z]

Mi manca :rofl: :rofl: questa figurina non è presente nel mio archivio.

parecchio che le due sorelle sono andate via, dalla foto è molto meglio di quanto fosse nella realtà

Sicuramente lei avrai viste anche di pomeriggio struccate ed era ancora peggio :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

Commenta
Alto