CRISTINA SOARES - verona - bakecaincontrii

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
0
SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti. Pubblica il racconto della tua esperienza seguendo QUESTA GUIDA

RIFERIMENTO INTERNET:http://verona.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/primissima-volta-ap-arrivata-n7bs33141341
CITTA DELL'INCONTRO: BORGO VENEZIA
NOME INSERZIONISTA: CRISTINA
NAZIONALITA': BRAZIL BAHIA
ETA': 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: OK
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BJ,RA1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO:30
DESCRIZIONE FISICA:COME DA FOTO
ATTITUDINE: PORCA
REPERIBILITA': OTTIMA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:1 PIANO
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):

LA MIA RECENSIONE:iNCURIOSITO DALLE FOTO DELLA RAGAZZA LA CONTATTO E SUBITO MI RISPONDE DANDOMI LE COORDINATE DI IMPATTO,CI ACCORDIAMO PER 70 TESTE PER LA SOLITA COSA NORMALE.
ARRIVATO SUL POSTO MI APRE E DA DIETRO LA PORTA DI UN DECOROSO APPARTAMENTO MI APPARE QUESTA RAGAZZA...MOLTO PICCOLA ,FORSE 1,55 MA RAGAZZI CON UN FISICO TONICO E MARMOREO COME DA FOTO,CARINA DI VISO,MI ACCOGLIE IN PERIZOMA E REGGISENO VIOLA.
HA UN CULO CHE è UNA COSA SPAZIALE DURO DURO DURO E PICCOLINO..IL SENO UNA PRIMINA MA ERO ESTASIATO DAL CULETTO.
MI PORTA IN CAMERA DOVE MI FA UN MASSAGGINO EROTICO PER UN 10 MIN ...OTTIMO SOCIAL TIME DURANTE.
POMPINO RIGOROSAMENTE COPERTO(PECCATO) SCOPERTO NON SE NE PARLA,RIFIUTA IL DATY.
MI CAVALCA SELVAGGIAMENTE PER UN 5 MINUTI MA LA VOGLIO A PECORINA DOVE LA STANTUFFO A DOVERE CON LEI CHE MI INCITA A SBORRARE E COSI è STATO
CHE DIRE BEL FIGHINO MIGNON MA NON MI HA SODDISFATTO APPIENO....

Ultima modifica:
Non scrivere in maiuscolo, equivale a gridare! :wink:

INDEX:

32700323xx

Matrice:

Allegati

• 1.JPG
    1.JPG
    21,7 KB · Visite: 237
  • 2.JPG
    2.JPG
    21,3 KB · Visite: 203
Chiedevo perche dalla rece ho capito il contrario, no pompa scoperta no daty e ti incita a venire.....bho! Va be' è lo stesso comunque, grazie per la precisazione.

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto