NOME INSERZIONISTA: DEEA
RIFERIMENTO INTERNET:
http://pisa.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/128139-128139-128139-128139-sysz162262570
CITTA DELL'INCONTRO: PISA
NAZIONALITA': UNGHERESE
ETA': 26 ANNI
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: E' LEI CON FOTO PATINATE E ETA' CONTRAFFATTA!
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): NON LO SO
SERVIZI USUFRUITI: BBJ, RAI 1, FINGERING
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO: 20 MIN circa
DESCRIZIONE FISICA: BELLA RAGAZZA, CIRCA 1,76, VISO CARINO, UNA BELLA MANZA.
ATTITUDINE: BUONA, DISPONIBILE, UN POCO GFE
REPERIBILITA': SUFFICENTE
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 PIANO, MA CON ASCENSORE
TELEFONO: 33845242XX
LA MIA RECENSIONE
---------------------------------------------------------------------------
Contattata con whatsapp. Location in condominio, che non mi piaceva per niente, con un tizio che guardava fuori dalla finestra, ho dovuto aspettare due minuti prima di arrivare al portone, suono e salgo.
Le foto sono sue però ho dubbi sull'età dichiarata e meno tonica, però nel complesso è un bella manza.
Pago i 70 non trattabili e vado in bagno.
Prima mi lecca collo e inguine e poi incomincia un buon bbj, poi passo al fingering e a leccare le grosse tette,(credo il daty sia incluso, ma me non serve).
Poi lo riprende di nuovo in bocca e dopo passo al trombo con lei sopra che spinge con forza, uno gracilino lo schianta. Poi passo a pecora e vengo nel gommino.
Speravo di trovare una bimbetta e ho trovato una donna, non modella. Per il resto ok, perchè si impegna e pompa bene.
Bella mi germania con gli fkk, con prezzi bassi e ciò che vedi è!
Adios
RIFERIMENTO INTERNET:
http://pisa.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/128139-128139-128139-128139-sysz162262570
CITTA DELL'INCONTRO: PISA
NAZIONALITA': UNGHERESE
ETA': 26 ANNI
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: E' LEI CON FOTO PATINATE E ETA' CONTRAFFATTA!
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): NON LO SO
SERVIZI USUFRUITI: BBJ, RAI 1, FINGERING
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO: 20 MIN circa
DESCRIZIONE FISICA: BELLA RAGAZZA, CIRCA 1,76, VISO CARINO, UNA BELLA MANZA.
ATTITUDINE: BUONA, DISPONIBILE, UN POCO GFE
REPERIBILITA': SUFFICENTE
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 PIANO, MA CON ASCENSORE
TELEFONO: 33845242XX
LA MIA RECENSIONE
---------------------------------------------------------------------------
Contattata con whatsapp. Location in condominio, che non mi piaceva per niente, con un tizio che guardava fuori dalla finestra, ho dovuto aspettare due minuti prima di arrivare al portone, suono e salgo.
Le foto sono sue però ho dubbi sull'età dichiarata e meno tonica, però nel complesso è un bella manza.
Pago i 70 non trattabili e vado in bagno.
Prima mi lecca collo e inguine e poi incomincia un buon bbj, poi passo al fingering e a leccare le grosse tette,(credo il daty sia incluso, ma me non serve).
Poi lo riprende di nuovo in bocca e dopo passo al trombo con lei sopra che spinge con forza, uno gracilino lo schianta. Poi passo a pecora e vengo nel gommino.
Speravo di trovare una bimbetta e ho trovato una donna, non modella. Per il resto ok, perchè si impegna e pompa bene.
Bella mi germania con gli fkk, con prezzi bassi e ciò che vedi è!
Adios
Allegati
Ultima modifica di un moderatore: