CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: Elisa
RIFERIMENTO INTERNET: http://reggioemilia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/elisa-e95h50455422
CITTA DELL'INCONTRO: reggio emilia
NAZIONALITA': rumena
ETA': 22 anni mamma
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: è lei
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
SERVIZI USUFRUITI: bbj rai1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 20 minuti
DESCRIZIONE FISICA: bel fisico, piccolina
ATTITUDINE: ha sbagliato mestiere
REPERIBILITA': sempre
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 3886323xx
LA MIA RECENSIONE: è la seconda volta che vado a Reggio a trombare e devo dire che mi è andata male anche questa volta... sarò breve perchè la ragazza non meriterebbe neanche di essere recensita. Telefono nel primo pomeriggio, arrivo da lei dopo un ora mi apre la porta e prima cosa che vedo è un cinno dentro al passeggino... è suo! Lascia il bimbo all'altra ragazza mi fa accomodare in camera ci svestiamo inizia il bbj fatto nel peggior dei modi, il pisello non si è nemmeno bagnato. Rai1 mission pecora e smorza, la ragazza non finge nemmeno di godere per un attimo alchè tolgo il goldone e le vengo sulla pancia. La chiavata più squallida della mia vita! Non andateci
NOME INSERZIONISTA: Elisa
RIFERIMENTO INTERNET: http://reggioemilia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/elisa-e95h50455422
CITTA DELL'INCONTRO: reggio emilia
NAZIONALITA': rumena
ETA': 22 anni mamma
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: è lei
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
SERVIZI USUFRUITI: bbj rai1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 20 minuti
DESCRIZIONE FISICA: bel fisico, piccolina
ATTITUDINE: ha sbagliato mestiere
REPERIBILITA': sempre
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 3886323xx
LA MIA RECENSIONE: è la seconda volta che vado a Reggio a trombare e devo dire che mi è andata male anche questa volta... sarò breve perchè la ragazza non meriterebbe neanche di essere recensita. Telefono nel primo pomeriggio, arrivo da lei dopo un ora mi apre la porta e prima cosa che vedo è un cinno dentro al passeggino... è suo! Lascia il bimbo all'altra ragazza mi fa accomodare in camera ci svestiamo inizia il bbj fatto nel peggior dei modi, il pisello non si è nemmeno bagnato. Rai1 mission pecora e smorza, la ragazza non finge nemmeno di godere per un attimo alchè tolgo il goldone e le vengo sulla pancia. La chiavata più squallida della mia vita! Non andateci