[FAKE] Stupendissima transex - Cosenza - Bakecaincontrii

Reaction score
16.437
Annuncio con foto false (tanto per cambiare): http://cosenza.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/stupendissima-´¨`-¸¸-transex-iu3d50518645
la trans originale in questo momento è in Perù, trattasi di tale Mireya: http://www.vanuncios.pe/anuncio/835...til-activa-y-pasiva-con-mucha-leche-956753155

"Appena arrivata in città!!! Primissima volta!!! Stupenda trans, come non hai mai conosciuto prima!!! Guarda le mie foto e capirai che hai trovato la persona dei tuoi sogni più nascosti!!! Credimi non te ne pentirai... Sono molto complice, veramente amante della trasgressione senza limiti e tabu'... Completissima per ogni tuo desiderio, con 23 buoni motivi per incontrarmi!!! A/P, Padrona severa pioggia dorata tutto quello che vuoi tu ..proprio come piace piu' a te.... Ti aspetto nella massima tranquillità, senza fretta... Non lasciarmi scappare...24SUB/24!!! SOLO POCHI GIORNI"
INDEX: 36624750xx

foto utilizzate per l'annuncio

Allegati

• fake1.jpg
    fake1.jpg
    41,1 KB · Visite: 313
  • fake2.jpg
    fake2.jpg
    40,4 KB · Visite: 113
  • fake3.jpg
    fake3.jpg
    26,3 KB · Visite: 97
Reaction score
16.437
  • Creatore Discussione
salvo anche il testo dell'annuncio della trans originale

TRAVESTI NUEVA EN PERU EXCLUSIVA UNICA SUPER DOTADA 20CM MUY DURA SUPER VERSATIL ACTIVA Y PASIVA CON MUCHA LECHE 956753155

MIREYA CHICA TRANS EXCLUSIVA VERSATIL(21 AÑOS)+++++++++ SOY UNA CHICA TRANS EXCLUSIVA ,EDUCADA NIVEL A1 ,SOY MUY VERSATIL PUES DISFRUTO Y HAGO DISFRUTAR TANTO COMO ACTIVA LA IGUAL QUE DE PASIVA SOY MUY FEMENINA MI TRATO ES 100% DE PAREJA ME DEJO BESAR TOTALMENTE NO TE PONDRE RESTRICCIONES PODEMOS COMENZAR CON UNA AMENA CONVERSACION TOMANDONOS QUIZAS UNOS TRAGOS NO TENGO NINGUN PROBLEMA O SI DESEAS CON UNOS RICOS MASAJITOS SI ASI LO PREFIERES CUENTO CON UN DEPARTAMENTO MUY DISCRETO E HIGIENICO EN EL DISTRITO DE LINCE MUY CERCA A JESUS MARIA CON TODAS LAS COMODIDADES EN UNA ZONA RESIDENCIAL CUENTO CON VIDEOS ,XXX ,SOY TAL CUAL LAS FOTOS TE RECIBIRE YO MISMA A PLENA LUZ PARA QUE COMPRUEBES QUE NO SON TRUCADAS SOY UNA CHICA BLANCA ,1,78 DE ESTATURA, SENOS 40 B,

HACERME LA RUSA Y CHUPARMELAS CUANTO QUIERAS,SOY POTONA CON BUENAS NALGAS Y PIERNONA QUE TE DARAN BUEN AJUSTE Y PARA QUE GOZES MAS AMOR TENGO UNA BOQUITA MUY GOLOZA !!!!!!!!! EXPERTA EN MAMADAS FRANCESAS Y BESITOS NEGROS ,MASAJE PROSTATICO Y TAMBIEN ME PODRAS COJER EN LAS POSES QUE QUIERAS CUANTO QUIERAS X UNA HORA COMPLETITA SIN APUROS ,

REALIZO TODA CLASE DE FANTASIAS,FETICHES,TRIOS CON UNA AMIGITA DOTADA CHIBOLITA NUEVA EN LA WEB TAMBIEN HAGO ,VOYERISMO,FIESTA BLANCA ME FASCINA,CAMBIO DE ROLES DOMINACIONES ,LLUVIA DORADA,LLUVIA BLANCA, MASOQUISMO Y TODO ,TODO , TODO .......................................

LO QUE PUEDAS DESEAR AMOR TE COMPLACERE ABSOLUTAMENTE TODAS TUS MAS INTIMAS FANTASIAS LLAMAME AL NUMERO ( 956753155) Y COMPRUEBA LA DIFERENCIA Y CALIDAD DE MI SERVICIO ,NO RESPONDO MENSAJES DE TEXTO MI SERVICIO ES PARA GENTE SERIA Y SOLVENTE QUE QUIERAN DISFRUTAR DE MOMENTOS DE CALIDAD Y EXCLUSIVIDAD TE ESPERO SIEMPRE DISPUESTA Y CON UNA LINDA Y SEXY LENCERIA SI TIENES UN GUSTO ESPECIAL SOLO ME AVISAS CON ANITIPACION BEBE !!! ¡ TE ESPERO PARA PASARLA RIQUISIMO SE QUE CUANDO TE ATIENDAS CONMIGO QUERRAS VOLVER UNA Y OTRA VEZ !!

Commenta
Reaction score
16.437
  • Creatore Discussione
adesso mi sono rotto il caxxo di tutte queste truffaldine, ce ne fosse una con foto reali. La tipa in questione utilizza anche quest'altro annuncio con il nome di Brenda: http://cosenza.bakecaincontrii.com/...-transex-bellissima-dotatissimau-mg5z50655891

io me la prendo con chi ancora ci va con questi cessi, perchè se nessuno ci andrebbe, non starebbero qui da noi così a lungo!!! Ecchecaz!!!

"STAMPA LE FOTO E VIENI DA ME!!!!! BRENDA TRANS .. BELLISSIMA COMPLETISSIMA PADRONA SEVERA ( in esclusiva ) super trans sexy, versatile più attiva transex " la potentissima " bella, elegante e raffinata con tanta voglia di essere cavalcata x bene. mi piace assaporare il tuo cazzo e le tue palle nei preliminari prima di sentirmelo sbattere forte in culo ... mi piace essere cavalcata e cavalcare...... i tuoi gusti sono i miei..... se vuoi posso cavalcarti con passione e dolcezza ho un bell giocatolino da 21 cm ... per arrivare sempre piu forte come piace a te.Disponibile anche per le coppie 24 su 24.ambiente con aria condizionata pulito e elegante!!!"

INDEX: 32456746xx

foto utilizzate

Allegati

• brenda1.jpg
    brenda1.jpg
    65,5 KB · Visite: 67
  • brenda2.jpg
    brenda2.jpg
    89,8 KB · Visite: 64
  • brenda3.jpg
    brenda3.jpg
    56,8 KB · Visite: 74
Commenta
Reaction score
16.437
  • Creatore Discussione
non ci sono parole, questa è veramente vergognosa. Utilizza 3 annunci e tutti con foto false!!! E temo che ancora non abbia finito, veramente vergognosa http://cosenza.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/new-new-new-bellissima-viqz50659832

"BELLISSIMA TRANS APPENA ARRIVATA A RENDE UNA BOMBA SEXY....... UNA TRANS SENZA LIMITI.....
CON UN CORPO ESPETACULARE, BELLISSIMA ........I CON 20 ANI PENA ARIVATA DA BRASILE COMPLETISSIMA ATIVISSIMA E MOLTO PASSIVA UNA BAMBOLA DE DOLCEZA... SENZA E SENZA LIMITE.. CON UN GICATTOLO 22 CM PER 17 CM PER UOMINI E COPPIE ...... LA CLESSICA DONNA CHE NON SA DIRTI
MAI DI NO......
TUTTI I TUOI DESIDERI REALIZZERO' TUTTO QUELLO CHE MI CHIEDERAI....
NON HO LIMITI ..... IL MIO CORPO TI ACCOMPAGNERA ALL'APICE DEL PIACERE
DAVVERO LA TRANS COMPLETA.......
UN SOGNO CHE SI PUO REALIZZARE CHIAMAMI E NON TE NE PENTIRAI....
SOLO QUI SOLO PER TE,, E TU PUOI AVERMI....ANCHE PER COPIA...ANCHE PRELIMINARE ALL NATURALE CON BACIO IN BOCA.... DISPONIBILE AD ESAUDIRE OGNI TUO CALDO ED ECCENTRICO DESIDERIO...
ATTREZZATISSIMA........CHIAMAMI........................"

INDEX: 36639945xx

ormai a Cosenza ci sono soltanto trans con foto false, su bakecaincontri è uno schifo! L'unica trans con foto reali è una certa Tiziana, un pò bruttina, ma sicuramente onesta, e per questo mi sta simpatica (quasi quasi ci vado!!!). Queste truffaldine non capiscono che utilizzando foto false creano solo un danno per se stesse. Infatti se metti foto false il cliente non verrà mai a trovarti perchè sarebbe come andare a scatola chiusa (un pò come gli annunci cartacei), mentre se metti le tue vere foto, il cliente ha più certezze e di conseguenza sa con chi avrà a che fare ed è libero di prendere una decione. Comunque contente loro. Da parte mia non posso fare altro che segnalare questi numerosi FAKES, sperando che siano utili a persone che rischiano di buttare i loro soldi con queste furbette.

foto utilizzate

Allegati

• 1.jpg
    1.jpg
    22,8 KB · Visite: 63
  • 2.jpg
    2.jpg
    43,8 KB · Visite: 75
  • 3.jpg
    3.jpg
    19,5 KB · Visite: 96
Commenta
Reaction score
16.437
  • Creatore Discussione
Ma di sta Tiziana che dici tu abbiamo qualche informazione? u.u

Sta Tiziana che dico io è questa qui: http://cosenza.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/new-entry-tiziana-transex-5q6v50813048
è l'unica finora delle trans presenti in città ad utilizzare le proprie foto, le sole notizie che posso darti è che al telefono si è mostrata cordiale, simpatica e affettuosa. Chiede solo 50 euro e di questi tempi è da apprezzare. Non mi sembra una top, ma il suo atteggiamento e la sua onestà me l'hanno fatta diventare simpatica, e sono molto tentato di andarci. Tu hai provato a chiamarla?

Commenta
Reaction score
2
no non ho provato proprio... fin ora non l'avevo presa proprio in considerazione pensando che fosse un Fake al 100% poichè non trovavo info sul forum u.u

Commenta
Reaction score
16.437
Commenta
Reaction score
16.437
forse queste sono davvero le sue, ad ogni modo salviamo anche queste nuove immagini

Allegati

• 1.jpg
    1.jpg
    38,6 KB · Visite: 80
  • 2.jpg
    2.jpg
    46,6 KB · Visite: 65
Commenta
Reaction score
1
grazie per la matrice ;)

guardando le foto mi sembra che qualche rude intervento abbia tentato di dare un pò di forma al seno (secondo me inesistente) e abbia tentato di dare una forma "femminile" a fianchi, vita ecc..
il travello comunque non sembra male, bisognerebbe incontrarlo di persona e fugare tutti i dubbi
se trovo un pò di tempo libero per spostarmi faccio da cavia ;)

Commenta
Alto