GINA--legnano--ITALIAGUARDAMI COM

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET http://www.italiaguardami.com/anng.php? ... =girl&re=3
CITTA DELL'INCONTRO: LEGNANO
NOME INSERZIONISTA: GINA
NAZIONALITA': PENSO BRASILIANA
ETA': 35
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: UGUALE ALL'INCONTRO
SERVIZI OFFERTI: COMPLETA MA NON TESTATA
RATE DI PARTENZA: 70
RATE CONCORDATO: 70
DESCRIZIONE FISICA: LE FOTO SONO SUE E REALI
ATTITUDINE: BUONA
REPERIBILITA': TELEFONICA

LA MIA ESPERIENZA: VISTA IN FOTO MI HA SUBITO PRESO LA CHIAMO PER UN INCONTROI SI DIMOSTRA DISPONIBILE ANCHE SE PARLA CON AFFANNO, MI DICE CHE A CASA PARTE DA 70 O SE VOGLIO MI RAGGIUNGE LEI A CASA MIA, MA PREFERISCO ANDARE IO DA LEI. mI RICEVE IN UN CONDOMINIO AL PIANO TERRA FACILE DA RAGGIUNGERE CON COMODO PARCHEGGIO IL SUO APPARTAMENTO CARINO NULLA DI PARTICOLARE PULITO E LONTANO DA OCCHI INDISCRETI, MI APRE LA PORTA LA BIONDONA IN FOTO LA GUARDO ED è LEI HA FORSE SOLO IL LATO B UN PO INGROSSATO MA HA UN BEL COLORE DI PELLE E UN SENO DA CAPOGIRO, MI ACCOMPAGNA IN CAMERA SBIRCIO L'APPARTAMENTO E LEI è SOLA MI METTE A MIO AGIO PARLANDO UN PO DEL PIU E DEL MENO MENTRE MI SPOGLIO, POI PIANO PIANO SI AVVICINA CON LE SUE LABBRA CARNOSE AL MIO INTIMO E INIZIA UN BEL LAVORETTO INTANTO LA ACCAREZZO ERO GIA SU DI GIRI, POI SI METTE PECORINA E INIZIO A MUOVERMI FINO A FINIRE CO DEI SCHIZZI SU DI LEI DOPO AVER TOLTO IL CONDON MA FORSE NON SEMBRA AVER GRADITO, COMUNQUE MOLTO OSPITALE E BELLA CI RITORNO

Reaction score
4
Finirò per farmi odiare da tutti i colleghi, pazienza.
Ma secondo voi questa è OGM?
Diversamente sarebbe (per me ) interessante data la location (legnano) non troppo distante dall'università.

Commenta

Steve

TheBigGun - Fondatore di PUNTERFORUM
Membro dello Staff
Administrator
Reaction score
12.850
matteo12 ha scritto:
NAZIONALITA': PENSO BRASILIANA
ETA': 35
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: UGUALE ALL'INCONTRO
SERVIZI OFFERTI: COMPLETA MA NON TESTATA
RATE DI PARTENZA: 70
DESCRIZIONE FISICA: LE FOTO SONO SUE E REALI
ATTITUDINE: BUONA
REPERIBILITA': TELEFONICA

LA MIA ESPERIENZA: VISTA IN FOTO MI HA SUBITO PRESO LA CHIAMO PER UN INCONTROI SI DIMOSTRA DISPONIBILE ANCHE SE PARLA CON AFFANNO, MI DICE CHE A CASA PARTE DA 70 O SE VOGLIO MI RAGGIUNGE LEI A CASA MIA, MA PREFERISCO ANDARE IO DA LEI. mI RICEVE IN UN CONDOMINIO AL PIANO TERRA FACILE DA RAGGIUNGERE CON COMODO PARCHEGGIO IL SUO APPARTAMENTO CARINO NULLA DI PARTICOLARE PULITO E LONTANO DA OCCHI INDISCRETI, MI APRE LA PORTA LA BIONDONA IN FOTO LA GUARDO ED è LEI HA FORSE SOLO IL LATO B UN PO INGROSSATO MA HA UN BEL COLORE DI PELLE E UN SENO DA CAPOGIRO, MI ACCOMPAGNA IN CAMERA SBIRCIO L'APPARTAMENTO E LEI è SOLA MI METTE A MIO AGIO PARLANDO UN PO DEL PIU E DEL MENO MENTRE MI SPOGLIO, POI PIANO PIANO SI AVVICINA CON LE SUE LABBRA CARNOSE AL MIO INTIMO E INIZIA UN BEL LAVORETTO INTANTO LA ACCAREZZO ERO GIA SU DI GIRI, POI SI METTE PECORINA E INIZIO A MUOVERMI FINO A FINIRE CO DEI SCHIZZI SU DI LEI DOPO AVER TOLTO IL CONDON MA FORSE NON SEMBRA AVER GRADITO, COMUNQUE MOLTO OSPITALE E BELLA CI RITORNO

Prego scrivere in minuscolo.

Commenta
Reaction score
0
guardando le foto mi e' venuto in mente il titolo di un film famoso

"speriamo che sia femmina"

Commenta
Reaction score
2
NAZIONALITA': COLOMBIANA
ETA': intorno ai 40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: foto sue
SERVIZI OFFERTI: provati rai1, BJ, daty, FK appena accennato
RATE DI PARTENZA: 50
DESCRIZIONE FISICA: sui 175 cm con tacchi, fisico proporzionato e tonico (anche grazie al chirurgo)
ATTITUDINE: discreta ma recità un po' troppo
REPERIBILITA': immediata

Mi ha intrigato uno dei suoi annunci in cui si presentava come spogliarellista. la chiamo e fisso un incontro per prestazione standard con uno strip come preliminare. Mi dice ok. Arrivo a Legnano in zona Legnarello/Saronnese. Facile parcheggio e condominio discreto. Lei mi apre vestita come da mie richieste e mi piace subito. Purtroppo non mantiene la parola per lo strip e si limita a spogliarsi toccandosi. Fisicamente mi piace prorpio. Il fisico è tonico, bel culo e belle gambe, un seno rifatto (bene) direi una terza. Mi incita a leccarla e palparla tutta. Purtroppo per me perde qualche colpo perchè continuaa ripetere più o meno sempre le stesse parole (sono una troia, sei un porco) in maniera molto meccanica. Insomma è lampante che recita anche se col corpo si dà da fare per farti star bene. Non fa BJ cabrio e dopo aver accennato un FK mi dice basta. Daty, 69 e rai1 in varie posizioni (ottima la pressione vaginale durante la pecos). Vengo a smorza. Breve social time mentre mi rivesto (ma anche qui molto meccanica). Non so se si può fare la doccia perchè non ho chiesto. Tempo totale 40 minuti, mi chiede 70 ("50 è per una cosa veloce"). Mi è piaciuta fisicamente ma l'attitudine gli fa perdere qualche punto. Non so se torno, di sicuro prima provo qualcun'altra.

Commenta
Reaction score
15
NOME INSERZIONISTA: GINA ( MARINELLA su bakekainkontri )
NAZIONALITA': al telefono italo argentina , ma ho scoperto che e' colombiana
ETA': intorno ai 40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: foto sue di qualche anno fa
SERVIZI OFFERTI: provati rai1,BBJ, 69
RATE DI PARTENZA: 50
RATE CONCORDATO: 50
DESCRIZIONE FISICA: non male abbastanza tonica, bel culo, ma l'eta incomincia a farsi sentire
ATTITUDINE: discreta
REPERIBILITA': immediata

Dopo accordo telefonico arrivo a Legnano . Facile parcheggio e condominio discreto. Lei non e' male , anche se gli anni incominciano a farsi sentire , comunque tonica con un bel sedere . Appartamento in ordine , lei appena docciata, mi chiede cosa voglio fare , rispondo come accordi telefonici , cioe' orale scoperto , 69 , e scopata alla pecorina.Incominciano le danze , non mette fretta , parla molto , ma e' un'po troppo ripetitiva , sembra un disco . Il BJ cabrio non e' stato il massimo , si ferma solo sulla cappella e muove poco la lingua , 69 tranquillo con giro in rai 2 lei pulita e profumata , non ho richiesto FK , mi ha incapucciato ed ho concluso dopo 5 minuti alla pecos. Fisicamente e' ancora una bella donna un bel culo e belle gambe. Con una dopppia urbana fa anche rai 2 e penso CIM . Breve chiaccherata mentre mi rivesto , mi dice di fare con calma, anche se al telefono diceva all 'altro di aspettare in macchina per non dare nell'occhio. Tempo totale 25minuti voto 6,5 per la qualita'il prezzo non e' male . Non so se torno, mi piace cambiare.

Commenta
T

Thor

Ospite
Ospite
Per "confermare" è necessario postare una recensione.

Commenta
Alto