Giuliana - guastalla - bakeca

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET:http://reggioemilia.bakecaincontrii.../pena-arrivata-giuliana-gustalla-5k5z38318089
CITTA DELL'INCONTRO: Guastalla
NOME INSERZIONISTA: Giuliana
NAZIONALITA': Portoricana
ETA': 40
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Foto Fake
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): bbj - cim - standard
COMPENSO RICHIESTO: 100
COMPENSO CONCORDATO:100
DURATA DELL'INCONTRO:30
DESCRIZIONE FISICA: fisico accettabile ma brutta
ATTITUDINE: cordiale
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 2 piano con ascensore
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):34588104xx

LA MIA RECENSIONE:
Era una sera tardi infrasettimanale, ero molto attizzato dal menù proposto, aspiravo al cim, anche ben sapendo che le foto erano fasulle. Riceve in quel palazzone bianco dietro alla coop di guastalla, di solito la privacy non è il massimo ma visto l'ora non ho trovato nessuno. All'apertura della porta sono rimasto un pò deluso sia dall'età che dalla bellezza, ma avevo in testa il menù e sono restato. Divide l'appartamento con una collega che probabilmente ha anche lei l'annuncio su bakeca, con foto ovviamente fake, infatti ha un retrotreno di una impressionante taglia XXL. Alla contrattazione ha fatto delle difficoltà, al che le ho fatto notare che sull'annuncio era ben specificato, così ha acconsentito. Lavaggio, poi in camera. Bbj + cim, niente di speciale. Mi sono svuotato, ma credo non tornerò.

Reaction score
0
ciao collega, una domanda : a livello di tetta come siamo messi ??
lei è magra ?
Saluti

Commenta

Smurf

UOMO
Membership
Reaction score
1.227
...aggiungo pseudo-matrice (testo usato dal 50% degli annunci su bakecaincontrii... :sad: )
A GUASTALLA APENA ARRIVATA BRAVISSIMA GULIANA BAMBOLINA MORA ESPERTA IN POMPINI CON SEGA E CULETTO STRETTO DA SCOPARE … MI PIACCIONO LE SEGHE FATTE X BENE IN MODO AGGRESSIVO E CON GRINTA….. CONCEDO MENTE E CORPO A CHI MI SCOPA IN PIEDI:
1) SUCCHIO IL TUO CAZZO IN GINOCCIO PER BENE 100%
2) LECCO LE TUE PALLE
3) UN BEL MASSAGGIO EROTICO E RILASSANTE A STIMOLARE PER FARTELO VENIRE PIU DURO
4) UNA BELLA SCOPATA IN CULO
5) IL FINALE E' ESPLOSIVO::::: TI FACCIO FARE UNA SCHIZZATA IN FACCIA COME NEI BEI FILM

A) PRELIMINARI NATURALI SENZA PRESERVATIVO
B) SCOPATINA IN BOCCA IN GINOCCHIO …. IO NON LO CHIAMO POMPINO
C) MI METTO SUL MOBILE IN CAMERA DA LETTO E MI SCOPI IN PIEDI E MI PRENDI LE TETTE DA DIETRO
D) IL FINALE E' CON UNA BELLA SEGA RIGENERATRICE DOPO AVERMI SCOPATO
E) PRIMA CHE STAI PER ESPLODERE CON UNA BELLA SEGA ME LO DICI E APRO TUTTA LA BOCCA
MORA CON UN CULO FANTASTICO: FIGUETINA PELOSA TI ASPETTO PER PASSARE MOMENTI MAGICI

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
Scusate il ritardo cari colleghi punter, ma sono un avventore occasionale e da un pò non mi collego.
Le tette non erano male, ma per me non compensavano il resto.
Per quanto riguarda il FK è una cosa che di solito non chiedo, quindi non so risponderti.
Mi scuso di nuovo con tutti, cercherò di essere più presente.

Commenta
Alto