[INFO] LAURA - FIRENZE - PUNTOTRANS

Reaction score
0
Re: [INFO] - LAURA - FIRENZE - PUNTOTRANS

IO.. E' TORNATA FINALMENTE A FIRENZE...L'HO TESTATA UN PAIO DI MESE FA'....E' QUELLA DELLE FOTO....CHE DIRE DI PIU' ,MI SEMBRA CHE LE FOTO PARLINO ABBASTANZA....E' BELLISSIMA MOLTO DISPONIBILE E GENTILE...INSOMMA DA PROVARE....IO CI TORNO AL PIU' TARDI DOMANI.....

Commenta
Reaction score
0

santiago9 ha scritto:
IO.. E' TORNATA FINALMENTE A FIRENZE...L'HO TESTATA UN PAIO DI MESE FA'....E' QUELLA DELLE FOTO....CHE DIRE DI PIU' ,MI SEMBRA CHE LE FOTO PARLINO ABBASTANZA....E' BELLISSIMA MOLTO DISPONIBILE E GENTILE...INSOMMA DA PROVARE....IO CI TORNO AL PIU' TARDI DOMANI.....

e perché non fai una bella recensione?

Commenta
Reaction score
2

capuncino ha scritto:
santiago9 ha scritto:

e perché non fai una bella recensione?

beccato con le mani nella marmellata direi :punish:

Commenta
Reaction score
0
.HO SOLO RISPOSTO AD UNA PRECISA DOMANDA...IN QUESTI GIORNI CI RIVADO E SCRIVO UNA BELLA RECENSIONE.......

Commenta

alanf

Espulso
Account sospeso
Reaction score
20
  • Creatore Discussione
  • Espulso
Ancora 3 settimane a FI poi a Roma. e tutto Novembre a FI. :big_boss: Appena vado lo saprete!!! :yes: :bye:

Commenta
Reaction score
0
Quando sono andato con lei ad ottobre 2009 mi parve sì molto bella ma piuttosto scostante, non è stato l'incontro della mia vita

Commenta
Alto