[INFO] MYRYAM - MILANO - BAKECA-INCONTRI

• Creatore Discussione Creatore Discussione BLWJ
  • Data di inizio Data di inizio
INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Dallo specchio..mi risulta abbastanza OMO..baffi e forse Barba,..

poi... TRANSEX CULO BELLO DA SFONDARE E RIEMPIRE DI SBORRA
----------------------------------------------------------------------------------------------------

QUI SOTTO HO PUBBLICATO MIEI ESAME DEL SANGUE COSI CHI VIENE DA ME AVRA LA TRANQUILLITA DI FARE L"AMORE CON UNA PERSONA 100% SANA, E VI PREGO DI STARE ATTENTI PERCHE 90% DELLE ALTRE TRANS A MILANO HANNO LA HIV LE CONOSCO TUTTE E SO BENE COSA DICO XCUI CHIEDETE A TUTTE PER FARE VEDERE L"ESAME DEL SANGUE è UN MIO [VIETATO] DI AMICA...........
http://2.bp.blogspot.com/_OdbVPR84hpE/T ... BCopia.jpg

Secondo me è la "vecchia" gatta trans o Arianna se non sbaglio che mette annunci ovunque...mi sembra di avere riconosciuto un paio di foto,in più corrisponde anche la zona...saluti

Testata qualche tempo fa …è sempre lei GATTA TRANS…via palmanova Milano.
Costo 70 rose per mezzora di prestazione ….appartamento pulito e caldo, ma il buono finisce li.
Lei non è come in foto non fa, nulla sta ferma e devi fare tutto tu, molto sbrigativa e anche antipatica …la sconsiglio vivamente.
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

"Lei non è come in foto" ...... mi sembra già un travone di quelli brutti in foto, se poi è anche peggio !!! :bad:

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto