http://bologna.bakeca.it/massaggi-benessere/nuova-apertura-centro-massaggi-5xra60716839
L'annuncio mi pare nuovo e facendo ricerca index non ho trovato nulla... a breve sarò a bologna e non vorrei andare in un posto già conosciuto... ormai la memoria mi inganna e i massaggi nel tempo non sono stati pochi ... ma anche nel mio masscell non ho trovate tale numero...
index 05103914xx
L'annuncio mi pare nuovo e facendo ricerca index non ho trovato nulla... a breve sarò a bologna e non vorrei andare in un posto già conosciuto... ormai la memoria mi inganna e i massaggi nel tempo non sono stati pochi ... ma anche nel mio masscell non ho trovate tale numero...
index 05103914xx
NUOVA APERTURA CENTRO MASSAGGI!!! VIENI DA NOI E FATTI COCCOLARE DALLA TESTA AI PIEDI, DALLE MANI MORBIDE ED INCANTEVOLI, DAL PROFUMO DELLA PELLE VELLUTATA, E CONCEDITI UN MASSAGGIO INTENSO E DI ASSOLUTO RELAX CON IL MASSAGGIO TANTRA, RILASSANTE, BODY MASSAGGE, PROST-MASSAGGE IN AMBIENTE ELEGANTE, RISERVATO, RISPETTOSO PER L'IGENE CON POSSIBILITA DELLA DOCCIA.
AMBIENTE RISERVATO, ARIA CONDIZIONATA.
VI ASPETTANO PER MOMENTI DI ASSOLUTO RELAX!!!!!!!
E GRADITO L'APPUNTAMENTO
DAL LUN. AL SAB. DALLE 10.00 ALLE 20.00
ZONA DIETRO STAZIONE