[inqualificabile autorecensione]

Reaction score
0
SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti. Pubblica il racconto della tua esperienza seguendo QUESTA GUIDA

RIFERIMENTO INTERNET:
CITTA DELL'INCONTRO: VISERBELLA
NOME INSERZIONISTA: MAJA
NAZIONALITA': POLACCA
ETA': 33 MA SEMBRA MENO
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: SI FOTO VERE
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 100
COMPENSO CONCORDATO:100
DURATA DELL'INCONTRO:45
DESCRIZIONE FISICA:BELLA UMPO FORMOSA MA GRANDE SENNO NATURALE
ATTITUDINE:
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):

LA MIA RECENSIONE:ALLORA CHIAMATO LEI DA UMPO POI SONO CONVINTO DI FARE UNA VISITA MI APRI PORTA UNA BELLA ALTA MORA MOLTO CURATA E PERFUMATA UN VISO MOLTO MALIZIOSO MA ANCHE DOLCE PRIMA VUOLE REGALO 100 CON CALMA OK DEVO DIRE CHE SONO SPESSE BENE MI SONO DIVERTITO FA ANCHE TANTE GIOCHI CI RITORNO CHE ADESSO COME ADESSO UNA BRAVA FATIGA TROVARE

Reaction score
0
  • Creatore Discussione
<a href="http://rimini.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/bella-viserbella-jgg936263659">BELLA A VISERBELLA</a>

Commenta
Reaction score
208
E mo' ce divertimo. :rofl:
Se la scritta lei, poteva farsela scrivere da un amico che avesse un po piu' di padronanza della lingua.
Forse l'ha scritta uno straniero che l'apprezza veramente , d'altronde il forum e' aperto a tutti i punter, anche a quelli non di madre lingua :sarcastic_hand:

Ultima modifica:
Commenta
Reaction score
2
Beh lo stile è quello degli annunci... però almeno ha inserito anche la scheda, è fatta bene! magari poteva usare il traduttore di google veniva meglio

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
si sono francese perche che probelma ce ,,,,,???

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
ma mi sa che tu ai propio con lei gurda sono stato da lei una volta una brava donna simpatica di sua vita privata nn lo so niente e nn mi interesa gurda sono un uomo di 45 anni o scritto mia rece e basta

Commenta
Alto