JENNIFER - TERNI - ALTRO

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
9
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA: Jennifer
RIFERIMENTO INTERNET:http://terni.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/´¨`-jennifer-strepitosa-bambolina-x5pb84426150
CITTA DELL'INCONTRO: Terni
NAZIONALITA': Venezuelana
ETA': 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Foto Reali
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): Rai1,BJ,Pioggia Dorata,Massaggio Prostatico
SERVIZI USUFRUITI:Rai1, BBJ
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO:30 min
DESCRIZIONE FISICA:Fisico abbondante ma tonico.Non bellissima.
ATTITUDINE: Scarsa
REPERIBILITA': Buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: Scale 1 primo piano
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):34096864xx

LA MIA RECENSIONE:

Dovrei dividere in due la recensione.Una parte per lei come persona, simpatica, sorridente, educata.L''altra come professionista.
Note dolenti. Delle tanto decantate doti..nemmeno l''ombra.
Mi accordo per un fantomatico "scoperto" che significava tutto e nulla.
Fobie...non la puoi toccare...ne baciare.Il 69 un miraggio...solo dopo le mie insistenti rimostranze mi fa solo quasi annusare.
E infila subito quel maledetto, famoso e famigerato (e soffocante) preservativo rosso (per me li fanno con le camere d''aria dei camions).
Il tutto finisce con la sua mano. Potevo restare a casa e provvedere da solo.

Ti capisco, io sono arrivato al punto di dire cosa fai? Ok allora ti lascio 50 e se poi fai anche quello che chiedo ti do' altre 20 o 30 ma dopo alla fine.........

•*´¨`*• JENNIFER, STREPITOSA BAMBOLINA DI 25 ANNI, UN VULCANO DI PASSIONE, TUTTA PER TE,MASSAGGIO PROSTATICO,PIOGGIA DORATA ED ALTRO•*´¨`*•
pubblicato il 01 Dicembre 2014

***********JENNIFER .. .... IRRESISTIBILE E CALDA.........DI NUOVO TORNATA PIU CALDA CHE MAI****************

°*”˜˜”*°•.... INCANTEVOLE MOLTO RAFFINATA E MOLTO DOLCE PER MOMENTI INDIMENTICABILI. SONO IL TUO SOGNO PROIBITO, DA ME TUTTO E' REALTA', LE TUE FANTASIE PROIBITE SI AVVERANO... MI VUOI DOLCE CON UN PIZZICO DI TRASGRESSIONE LO SARO' E NON TE NE PENTIRAI. SONO COMPLICE E PASSIONALE. REGALATI UN FUORI ONDA DALLO STRESS QUOTIDIANO MI TROVERAI AD ACCOGLIERTI CON IN DOSSO LINGERIE SEXY E UN SORRISO INCANTEVOLE PERCHE SONO FATTA COSI. E' LA MIA NATURA.. QUELLO CHE VEDI E' QUELLO CHE TROVI QUELLO CHE VEDI E' QUELLO CHE DESIDERI....AMPIO FOTO REALI....CE COSA ASPETTI AD INCONTRARMI?? VIENI A TROVARME E NON TE NE PENTIRAI ... ATTENZIONE...NON ... SMS NO RISPONDO... AMBIENTE PULITO E RISERVATO .......TUTTI GIORNO FINO TARDE NOTTE..... UN BACIO¸.•°*”˜˜”*°•¸.•°*”˜˜”*°•..¸.•°*”˜˜”*°•.¸.•°*”˜˜”*°•.¸.•°*”˜˜”*°•.¸.•°*CALDISSIMA E PORCA

Screenshot_2014-12-01-23-00-53~2-picsay.jpgScreenshot_2014-12-01-23-01-01~2-picsay.jpgScreenshot_2014-12-01-23-01-07~2-picsay.jpg

Quasi impossibile da realizzare..O paghi o nulla. In effetti il rate era 50..e così ho anche sprecato altre 20 sulla fiducia.Tradita ovviamente. Pur non avendomi sfiorato, ho dovuto anche sopportare il rumore di un gargarismo durato 10 minuti.Ripeto..solo sfiorato..forse (cerco di addolcire la pillola). Ma inizio ad essere davvero stanco .Il 70-80% di queste storie sono tutte negative.

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto