KIMBERLY - RIMINI - DDC

G

Guest

Ospite
Ospite
RIFERIMENTO INTERNET http://www.damedicompagnia.com/?p=3206
CITTA DELL'INCONTRO: Ancona
NOME INSERZIONISTA:Kimberly
NAZIONALITA': Venezuela me pare
ETA': intorno ai 30

LA MIA ESPERIENZA:

Scrivo qui sperando vada bene...se sbalio mi corigirete....

Nel mio giretto quasi quotidiano su DDC ho visto che anche Kimberly si è trasferita a Rimini dopo essere stata tanto tempo ad Ancona...spudoratissima, manco le foto ha cambiato...
Scrivo solo per mettere all'erta i colleghi della riviera in quanto le foto posso attrarre...lei brutta non è, ma le sue prestazioni sono a dir poco pessime...svogliata, veloce e senza un minimo di partecipazione...in Ancona chiedeva 100 ma ti liquidava in 10 minuti senza un minimo di GFE, con mugolii finti come una banconota da 7 euro e continui lamenti tipo "dai vieni....e vieniiiii..."....e a non dire che risponde al cellulare anche nel mentre ha nello sfintere il nostro regal uccello...la prima volta che chiamai la sentivo gemere ed è stata 'na comica (per me...per il collega che stava stantuffando probabilmente una sfilza de bestemmie...)
A meno che l'aria più nordica gli abbia fatto bene (cosa di cui dubito assai), rimane una bella ragazza ma da far morire di fame...
Felice di essere smentito, era solo per info...

"e allora perchè non l'hai messa sulla sezione info??..." direte voi...

...perchè non vi fate i cazzi vostri????!!!

:party:

P

PECOS

Ospite
Ospite
  • Creatore Discussione
CONCORDO CON WHITC
PRIMA RICEVEVA A VILLA ROSA , POI A CIVITANOVA , ED INFINE ANCONA ZONA PIANO.
A CIVITANOVA , QUANDO RICEVEVA IN ZONA STADIO HO PRESO CON LEI UNA DELLE PIU'
GROSSE IN.....C....LATE DELLA CARRIERA DI PUNTER.
DI SOLE NE HO PRESE TANTE , MA COSI' PENSO SIA LA PIU GROSSA....
MENTRE LA STAVO TROMBANDO , QUASI QUASI SI FACEVA LA MANICURE , TANTO ERA L'IMPEGNO
ENTRA NELLA CAMERA UNA SUA AMICA APRENDO LA PORTA DI SCATTO .
QUASI MI VIENE UN COLPO .....SI DICONO QUALCOSA , MI PARE CHE STAVA ARRIVANDO QUALCUNO ,
UN CLIENTE PARTICOLARE ....CHE MI DICE ERA GELOSO ( MA VA LA) E NON MI DOVEVA TROVARE LI.
MI FA ALZARE E MI MANDA IN BAGNO ( MANCO FOSSI L'AMANTE QUANDO ARRIVA IL MARITO )
SENTO ENTRARE IN CASA UNA PERSONA E SENTO LEI FARE LA SDOLCINATA CON COCCOLE E MOINE E SI CHIUDONO NELLA
STANZA DOVE FINO A POCO TEMPO PRIMA LA STAVO TROMBANDO.
AL CHE , INCAZZATISSIMO APRO LA PORTA DEL BAGNO , APRO LA PORTA DI INGRESSO MENTRE L'AMICA CERCA DI TRATTENERMI E LE GRIDO DIETRO UL PIU' GROSSO VAFFANCULO DELLA MIA CARRIRERA E ME NE VADO SBATTENDO LA PORTA.
:spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:
PROBABILMENTE IN ZONA SI ERA FATTA TERRA BRUCIATA
ORA TENTA LA FORTUNA IN QUEL DI RIMINI .
VATE VOBIS
UOMO AVVERTITO , MEZZO SALVATO

BAY BAY

Commenta
Reaction score
0
a giudicare dal n e dal comportamento... che sia la stessa?

Collegamento alla pagina web non disponibile

:yahoo:

Commenta
Alto