KRYSTYNA - PERUGIA - PICCOLETRASGRESSIONI

Reaction score
23

RIFERIMENTO INTERNET http://www.piccoletrasgressioni.net/sch ... =1&id=7842
CITTA DELL'INCONTRO:PERUGIA VIA BELLOCCHIO
NOME INSERZIONISTA: KRYSTYNA
ETA': 35-36
NAZIONALITA': UNGHERESE O MEGLIO UNGARESE
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: IN FOTO C'E' LA FIGLIA...
SERVIZI OFFERTI: BJ, FUCK, NO ANAL, NO FK, TUTTO COVER
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DESCRIZIONE FISICA: SNELLA, 4A DI SENO, FACCIA "SEGNATA", NON GIOVANISSIMA
ATTITUDINE: SIMPATICA
REPERIBILITA': OTTIMA

LA MIA ESPERIENZA:

DUNQUE DA DOVE INIZIARE...PROVO A CHIAMARE ALTRE BIMBE MA SQUILLI TANTI E RISPOSTE NIENTE, ALLORA MI DEDICO ALLE NOVITA' E MI ATTRAE QUESTA BELLA BIONDA CHE IMMAGINO UN FAKE SICURO..PROVO RISPONDE E VADO...

ARRIVO ALLA LOCATION, AL 28, SUONO E VIA...UNA VOLTA ENTRATO MI TROVO UNA BABY LEGGERMENTE DIVERSA, UN PO' PIU' SEGNATA E, RISPETTO ALLE FOTO...PIU' ATTEMPATA ( INTENDIAMOCI SARA' SULLA 35-36)...LA BIMBA E' SIMPATICA E CHIEDO SUBITO DI DOVE SIA, RISPOSTA: SONO UNGARESE...MMMMM CAPISCO DI AVERE IL 50 % DI POSSIBILITA' DI STARE DALLA PARTE GIUSTA E CHIEDO IL CONQUIBUS...MI DICE 100 TUTTO COPERTO, ALLORA IO DA BUON "DEFICENTE" FACCIO : TUTTO COPERTO? MA COME FACCIAMO SE RIMANIAMO VESTITI....LEI MI RISPONDE MA NOOO DICEVO CON IL PRESERVATIVO...ED IO DA BUON "TACCHINO" RISPONDO E CHE COSA E'?...

PER FARLA BREVE, DOPO 5-6 MINUTI DA DEFICIENTE ASSOLUTO CAPISCO CHE NON C'E' VERSO DI PASSARE DAL COVER AL CABRIO...ALLORA IL DUBBIO MI PERVADE: RESTO O FUGGO...PROVO UNA TELEFONATA AL 331...MA LA TATI NON RISPONDE E LI' MI INCAZ.. ANCORA DI PIU' ( INFATTI SARA' CON IL GRANDE MX, OPPURE CON QUELò FROSCIONE DEL L UC)...BE' RIMANGO ANCHE PERCHE' LE "BOMBE" NON SONO MALE E MI INCURIOSISCONO...

BREVE PASSAGGIO IN BAGNO E VIA CHE SI DANZA, FISICAMENTE NON E' MALE ED IO PROVO AD ASSAPORARE LE SUE DOLCI LABBRA...MA NE SOPRA E NE SOTTO C'E' VERSO DI SFIORARLE...ALLORA LA INVITO ALLA PRESENTAZIONE DEL BIMBO...E SUBITO PROVA AD INCELOFANARLO...CON MOVIMENTI ALLA "VALENTINO ROSSI AL MUGELLO " PROVO DI TUTTO...MA NULLA DA FARE....DEVO ARRENDERMI!

MI COPRE ED INIZIA MENTRE LA MIA MENTE VAGA NEL VANO RIMEMBRARE QUALE ALTRO ANNUNCIO ERA "TIMBRABILE"....SENTO UN TI PIACCCE...EVIDENTEMENTE I MIEI PENSIERI ERANO DIVENUTI VISIBILI...FACCIO E COME NO DAI GIRATE!

MI IMPEGNO IN QUALCHE POSIZIONE, PER ONORARE LA FUNZIONE DEL BRAVO PUNTER...SOPRA, SOTTO SI LATO ( NON GRADITO) ALLORA ACCELLERO FINCHE' SONO SUL PUNTO......SFILO, SCOPRO E LI SI FINALMENTE CHE AVVIENE UN BEL COB...PECCATO CHE IL BODY SIA IL MIO........

CHE DIRE PER CHI E' AMANTE DEL COVER NON E' DA SCARTARE...

Reaction score
10
Re: KRYSTYNA - PG - P.T.

Ehhmmmm.....quindi il classico freezer Hungaro,e nemmeno tanto bello...

:lol: Ci mancherebbe altro,che dopo la repressione,fossimo invasi anche da infermiere da reparto malattie infettive in guisa di troie.... :mda: occhio ragazzi..occhio....e meditate....

nnn99 ha scritto:
...PROVO UNA TELEFONATA AL 331...MA LA TATI NON RISPONDE E LI' MI INCAZ.. ANCORA DI PIU' ( INFATTI SARA' CON IL GRANDE MX, OPPURE CON QUELò FROSCIONE DEL L UC...

:smile:

P.S. A tutti,nuovi e "vecchi": vediamo di collaborare,che altrimenti il giochino finisce......non possono sempre i soliti tirare avanti la baracca....capitelo...per quanto mi riguarda,restero' un po' a guardare...pur avendo buone nuove.... :whistle3: suvvia,un po' di spirito di collaborazione,non costa niente.... :wink:
Vedo,che quando c'è da chiedere..anche in privato,si è piu' lesti che nello scrivere anche poche righe... è doveroso farlo,soprattutto se riguardanti info confidenziali ricevute...ed anche rompendo i maroni supplicando!
Per quanto mi riguarda ,è l'ultimo avvertimento...fate vobis...
E in questo,rimango deluso soprattutto,da utenti storici,che una volta recepita la _dritta giusta si dileguano infischiandosene della comunita'...chi vuol capire capisca....
non si adducano scuse di tempo,vedo collegata gente che giornalmente legge,eccome se legge...ma di scrivere c'è poca voglia!

Non è assolutamente una polemica,ma una legittima considerazione,fatta da chi avrebbe meno guadagno dal farla...quindi ...siamo tutti bravi a scopare,ma non e' questo il punto,qua' si tratta soprattutto di condividere,non solamente carpire...non fate vincere sempre l'egoismo !!!
ULTIMISSIMO AVVERTIMENTO!!!

:big_boss:

Commenta
Reaction score
14

LUCULLUS ha scritto:

:lol: Ci mancherebbe altro,che dopo la repressione,fossimo invasi anche da infermiere da reparto malattie infettive in guisa di troie.... :mda: occhio ragazzi..occhio....e meditate....

nnn99 ha scritto:
...PROVO UNA TELEFONATA AL 331...MA LA TATI NON RISPONDE E LI' MI INCAZ.. ANCORA DI PIU' ( INFATTI SARA' CON IL GRANDE MX, OPPURE CON QUELò FROSCIONE DEL L UC...

P.S. A tutti,nuovi e "vecchi": vediamo di collaborare,che altrimenti il giochino finisce......non possono sempre i soliti tirare avanti la baracca....capitelo...per quanto mi riguarda,restero' un po' a guardare...pur avendo buone nuove.... :whistle3: suvvia,un po' di spirito di collaborazione,non costa niente.... :wink:
Vedo,che quando c'è da chiedere..anche in privato,si è piu' lesti che nello scrivere anche poche righe... è doveroso farlo,soprattutto se riguardanti info confidenziali ricevute...ed anche rompendo i maroni supplicando!
E in questo,rimango deluso soprattutto,da utenti storici,che una volta recepita la _dritta giusta si dileguano infischiandosene della comunita'...chi vuol capire capisca....
non si adducano scuse di tempo,vedo collegata gente che giornalmente legge,eccome se legge...ma di scrivere c'è poca voglia!

Non è assolutamente una polemica,ma una legittima considerazione,fatta da chi avrebbe meno guadagno dal farla...quindi ...siamo tutti bravi a scopare,ma non e' questo il punto,qua' si tratta soprattutto di condividere,non solamente carpire...non fate vincere sempre l'egoismo !!!

NON SO SE LO SFOGO DEL PROF è RIFERITO A ME O ANCHE A ME CMQ IN PARTE MI CI RICONOSCO (ANCHE SE IO NON HO MAI CHIESTO INFO IN PM) E QUINDI VOGLIO RISPONDERE:
LEGGO QUASI TUTTI I GIORNI IL FORUM FACENDO INTERVENTI QUà E Là MA SENZA MAI RECENSIRE PER IL SEMPLICE FATTO CHE SONO ALMENO 2 MESI CHE NON PAGO PER SCOPARE... MI INTERESSA SEMPRE LA SITUAZIONE TROIESCA DELLA NOSTRA CITTà E MI DISPIACE DELLA SITUAZIONE CHE SI STA VENENDO A CREARE, MA HO INTRAPRESO UNA STORIA CHE INTENDO PORTARE AVANTI IL PIù POSSIBILE E PER ORA SONO RIUSCITO A RESISTERE ALLE TENTAZIONI. NONOSTANTE QUESTO A VOLTE LA SERA FACCIO DEI GIRI IN AUTO PER VEDERE LA SITUAZIONE OTR E , PRIMA DELLA FAMOSA ORDINANZA, MI SONO ANCHE FERMATO A PARLARE CON LE NEW ENTRY E CON LE SIGNORINE CHE BEN MI CONOSCONO MA, RIPETO, NON CONSUMO A PAGAMENTO DALL'INIZIO DI AGOSTO...
MI SCUSO PER L'INTERVENTO FUORI LUOGO RISPETTO AL TITOLO DEL 3D
SALUTI,
IL MATTO

Commenta
Reaction score
0

LUCULLUS ha scritto:

nnn99 ha scritto:

..... BO, PER QUANTO MI RIGUARDA POSSO DIRE CHE IN GENERE CHE HO POCHISSIMO TEMPO PER TROMBARE ....... FACCIO ANCHE TROMBATE NON A PAGAMENTO E ATTUALMENTE MI SBATTO SOPRATTUTTO DUE RAGAZZE CHE PURTROPPO NON POSSO RECENSIRE UNA PERCHE' HA DECISO DI NON PUBBLICIZZARSI L'ALTRA PIU' O MENO PER LO STESSO MOTIVO POI NON STA A PERUGIA ......... VERAMENTE SE POTESSI FAREI DELLE RECENSIONI "MOZZAFIATO" E NE AVREI DA RACCONTARE MA PER ORA MI RITENGO UNA PERSONA LEALE E NON POSSO, POI C'HO LE SOLITE "AMICHETTE" CHE TUTTI CONOSCETE ....... QUINDI TEMPO PER NOVITA' SOTTO ZERO ..... PENSATE HO TROMBATO PER LA PRIMA VOLTA GINA POCHE SERE FA ...... OGNI TANTO PROVO A TESTARE DELLE NUOVE E QUANDO L'HO FATTO HO RECENSITO ..... SUI VARI ARGOMENTI DI DISCUSSIONE HO SEMPRE DETTO LA MIA ....... NON HO MAI "INVENTATO" NIENTE DI NIENTE ........ NON VEDO COSA DI PIU' POTREI FARE ..... E' VERO QUALCHE VOLTA MI HAI DATO DELLE "DRITTE" .... MESI FA .... MA DEVI RICONOSCERE CHE E' UNA COSA CHE TI PIACE ANCHE FARE ...... E, NON PER VANTARMI, PUOI RICONOSCERE CHE C'HAI FATTO PURE SEMPRE BELLA "FIGURA" ..... CREDO CHE NEL FORUM OGNUNO HA UN SUO RUOLO NON ASSEGNATO A PRIORI MA "CONSOLIDATO" NEL TEMPO ..... NON TUTTI POSSIAMO FARE LO STESSO ..... QUELLO CHE CONTA E' IL RISPETTO RECIPROCO E LA SALUTE DEL "FORUM".

Commenta
Reaction score
23
  • Creatore Discussione

LUCULLUS ha scritto:

...Siamo alle solite...un forum viene scoperto, inizia con pochi amici fidati ad essere testato...è seguito, cresce, cresce si allarga, vengono invitati piu' conoscenti, continua a crescere, aumentano gli utentie quindi i troll e i lettori...e poi appare la MAMMA...

...una constatazione...quando c'è da chiedere: sono tutti puntuali; quando c'è da leggere: si arriva prima e soprattutto SEMPRE...MA...quando c'è da collaborare ? : TUTTI LATITANTI....(chiaramente "quasi tutti"...)

sia chiaro che è anche giusto chiedere (o peggio chiedere solamente), è corretto leggere, apprendere....ma mantenere e far crescere il forum significa scrivere, recensire, comunicare, informare, aggiungere, partecipare, indagare etc...

ah vero è a questo punto che appaiono i MOTIVI, che ognuno (sentendosi chiamato in causa) richiama: il lavoro, la famiglia, il poco tempo, la poca disponibilità economica, la nuova situazione....ed ecco che riappare la MAMMA...

il dato di di fatto è che c'è chi ci va una volta, chi dieci, chi le invita a casa, chi ci passa 10 minuti, chi una nottata, chi giorni....ma l'importante po E' INFORMARE...trovare il tempo per rendere visibile la propria esperienza che puo' anche contrastare con altre...

...Come tutte le comunità, sia reali che virtuali, anche questa ha le sue regole, la sua policy....ma soprattutto, quello che piu' conta è la COLLABORAZIONE RECIPROCA...

...non si adducano scuse...quantomeno quando si chiede, quando si ottiene una informazione, un numero, una dritta...e ci si va...magari anche per ottenere un trattamento speciale....RECENSITE, RECENSITE COME E'ANDATA, RISPETTATE CHI VI HA DATO L'INFORMAZIONE...NON lasciate che arrivi la MAMMA...

...siamo tutti bravi a scopare...vediamo di essere tutti migliori a condividere, non solamente carpire...non è necessario spendere...è necessario aggiornare, ricercare anche semplicemente un possibile fake, un numero da evitare, un "furbetto" etc etc...

NON lasciamo che questo forum di perugia muora come è già successo altrove....non lasciamo che ci raggiunga la "MAMMA....DEI COGLIONI....che E' SEMPRE IN CINTA !"

Commenta
Alto