Effetto positivo per vitamina C, magnesio e acido folico
26 agosto, 16:50
(ANSA) - ROMA, 26 AGO - Mangiare lamponi migliora la fertilità, e questo vale sia per gli uomini che per le donne. Nel primo caso infatti l'effetto positivo si ottiene grazie alla vitamina C, un nutriente chiave per aumentare le chance di paternità, e al magnesio, che è coinvolto nella produzione di testosterone; nel secondo grazie alle proprietà antiossidanti di questi frutti, che riducono sensibilmente il rischio di aborti spontanei, e alla presenza del l'acido folico, essenziale per il benessere dell'embrione.
26 agosto, 16:50
(ANSA) - ROMA, 26 AGO - Mangiare lamponi migliora la fertilità, e questo vale sia per gli uomini che per le donne. Nel primo caso infatti l'effetto positivo si ottiene grazie alla vitamina C, un nutriente chiave per aumentare le chance di paternità, e al magnesio, che è coinvolto nella produzione di testosterone; nel secondo grazie alle proprietà antiossidanti di questi frutti, che riducono sensibilmente il rischio di aborti spontanei, e alla presenza del l'acido folico, essenziale per il benessere dell'embrione.