NOME INSERZIONISTA: mary
RIFERIMENTO INTERNET:http://perugia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/°°-mary-°°-bella-cspu72659463
CITTA DELL'INCONTRO: città di castello
NAZIONALITA': bho
ETA': bho
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI non saperi
SERVIZI USUFRUITI:nessuno
COMPENSO RICHIESTO: manco a gratis
COMPENSO CONCORDATO:0
DURATA DELL'INCONTRO:45 secondi
DESCRIZIONE FISICA:UN BOMBOLO CON I CAPELLI BIONDI
ATTITUDINE: BHO
REPERIBILITA': OTTIMA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:SCALE
INDEX RICERCHE 38077278XX
LA MIA RECENSIONE:
avendo ancora l'amaro in bocca,ed essendo a consegnare per castello, decido che quasi quasi...una trombatina.....
apro lo smartphone e su bakeca vedo sta biondina con ste due puppe.....chiamo, mi dice la strada,
richiamo , mi apre il portone, salgo le scale e apre, nascosta dietro la porta, richiude e compare sto BOMBOLO...io le dico, ma non sei quella della foto, e lei con le scuse, mi sono tagliata i capelli, l'abbronzatura,,,,la guardo e le dico.....
non ci prendiamo per il culo, sei un bombolo e nn me la sento proprio, nemmeno se mi paghi...
riapro la porta e me ne vado, anche se avevo qualche idea....mi sono passate TUTTE.....mesto mesto, riprendo il furgone vado a casa
non vi ci fate fregare...
saluti dallo zio
RIFERIMENTO INTERNET:http://perugia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/°°-mary-°°-bella-cspu72659463
CITTA DELL'INCONTRO: città di castello
NAZIONALITA': bho
ETA': bho
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI non saperi
SERVIZI USUFRUITI:nessuno
COMPENSO RICHIESTO: manco a gratis
COMPENSO CONCORDATO:0
DURATA DELL'INCONTRO:45 secondi
DESCRIZIONE FISICA:UN BOMBOLO CON I CAPELLI BIONDI
ATTITUDINE: BHO
REPERIBILITA': OTTIMA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:SCALE
INDEX RICERCHE 38077278XX
LA MIA RECENSIONE:
avendo ancora l'amaro in bocca,ed essendo a consegnare per castello, decido che quasi quasi...una trombatina.....
apro lo smartphone e su bakeca vedo sta biondina con ste due puppe.....chiamo, mi dice la strada,
richiamo , mi apre il portone, salgo le scale e apre, nascosta dietro la porta, richiude e compare sto BOMBOLO...io le dico, ma non sei quella della foto, e lei con le scuse, mi sono tagliata i capelli, l'abbronzatura,,,,la guardo e le dico.....
non ci prendiamo per il culo, sei un bombolo e nn me la sento proprio, nemmeno se mi paghi...
riapro la porta e me ne vado, anche se avevo qualche idea....mi sono passate TUTTE.....mesto mesto, riprendo il furgone vado a casa
non vi ci fate fregare...
saluti dallo zio