NOME INSERZIONISTA: Mellisa
RIFERIMENTO INTERNET : https://perugia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/9832-128308-new-prima-j2tw256855925/
CITTA DELL'INCONTRO: perugia
NAZIONALITA': Colombia
ETA': 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: conforme
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 30 mn
DESCRIZIONE FISICA: corporatura media, ben messa
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): M/L
ATTITUDINE: simpatica, calda, forse più attiva, ma molto focosa
REPERIBILITA': facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: nessuna
TELEFONO: 35128198xx
LA MIA RECENSIONE:Ho incontrato Melissa dopo un facile contatto telefonico: già al telefono risulta molto disponibile. Riceve in uno dei quattro "grattacieli" di PSG..
Cordiale e sorridente, è subito propositiva e affettuosa. Mi fa accomodare, mi sdraia sul letto e comincia a spogliarmi. Pur non avendola provata da passivo, ho notato che non disdegna tale ruolo.
Dotazione nella media, è subito reattiva. Corpo ben fatto, con abbondante seno. FK con passione.
Le immagini pubblicizzate sono fedeli.
Certamente da riprovare.
RIFERIMENTO INTERNET : https://perugia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/9832-128308-new-prima-j2tw256855925/
CITTA DELL'INCONTRO: perugia
NAZIONALITA': Colombia
ETA': 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: conforme
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO):
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 30 mn
DESCRIZIONE FISICA: corporatura media, ben messa
DOTAZIONE (S,M,L,XL,XXL): M/L
ATTITUDINE: simpatica, calda, forse più attiva, ma molto focosa
REPERIBILITA': facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: nessuna
TELEFONO: 35128198xx
LA MIA RECENSIONE:Ho incontrato Melissa dopo un facile contatto telefonico: già al telefono risulta molto disponibile. Riceve in uno dei quattro "grattacieli" di PSG..
Cordiale e sorridente, è subito propositiva e affettuosa. Mi fa accomodare, mi sdraia sul letto e comincia a spogliarmi. Pur non avendola provata da passivo, ho notato che non disdegna tale ruolo.
Dotazione nella media, è subito reattiva. Corpo ben fatto, con abbondante seno. FK con passione.
Le immagini pubblicizzate sono fedeli.
Certamente da riprovare.
Ultima modifica di un moderatore: