MONICA MODENA CERCOINCONTRI

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)http://www.cercoincontri.com/annunci/incontri/Girls//Monica_1393.htm
CITTA DELL'INCONTRO:MODENA
NOME INSERZIONISTA:MONICA
NAZIONALITA': CUBANA
ETA': 20
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: FOTO REALI
SERVIZI OFFERTI: BJ, RAI 1
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 80
DESCRIZIONE FISICA: 1.80 SNELLA
ATTITUDINE: SERIA PROFESSIONALE
REPERIBILITA': FACILE DA TROVARE
LA MIA ESPERIENZA: SONO APPENA TORNATO DALL'INCONTRO CON MONICA: RICEVE IN VIA BACCELLI 50, RAGAZZA BELLA, SNELLA, 1.80 SENZA TACCHI, CARNAGIONE BIANCA, SEDERE SODO E SENO SECONDA ABBONDANTE. MI CHIEDE 100 TUTTO COVER, IO OFFRO 80. BJ COVER E 2 POSIZIONI CON CALMA: MI HA IMPRESSIONATO IL FISICO NOTEVOLE, MA LA PARTECIPAZIONE E' STATA SCARSA, UN PO FREDDINA PER ESSERE SUDAMERICANA. MI HA DETTO CHE RIMANE UN MESE. SALUTONI, NACHO.

RAGAZZI NON HO CHIESTO EXTRA IN QUANTO NON DA TANTA CONFIDENZA, HO PROVATO FK MA SFIORA SOLO CON LABBRA, RAI 2 E DATY NON HO CHIESTO: COME HO DETTO GRAN FISICO MA E' FREDDINA COME UNA DELL'EST, DEL SUDAMERICA HA SOLO IL FISICO. PER ME ERA PERFETTA IN QUANTO LAVORO MEGLIO LE GIRLS ALTE (1.80). NON E' UNA SIMPATICONA.

leggendo le vostre rece mi sono incuriosito ed ho telefonato ero gia' a 50 mt. Mi apre pero' mi accorgo subito che era un'amica sua, non male, belle tette simpatica bionda (molto finta) .Oramai ero la' ed ho provato ugualmente pero' niente a che vedere con quella delle foto.Non ricordo neppure il nome "sanza infamia e sanza lodo"

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto