Nadine - Roma - bakecaincontrii

Reaction score
1
RIFERIMENTO INTERNET:http://roma.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/nadine-heg528692665
CITTA DELL'INCONTRO:Cerenova (Roma)
NOME INSERZIONISTA: Nadine,
NAZIONALITA': Romania
ETA': 29 (ma poi dice 34) in perfetta forma!!!
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: loro, reali
SERVIZI OFFERTI: BBJ, RAI1 ma anche complete ed in coppia
RATE DI PARTENZA: 100 tutte le sigle e RAI 1
RATE CONCORDATO: 100
DESCRIZIONE FISICA: Bionda, 180, formosa ma tonica, tutte le curve al posto giusto
ATTITUDINE: simpatica, accogliente arrapante e molto partecipativa
REPERIBILITA': abbastanza facile, anche se in pieno giorno è un pochino più difficile x via del condominio
INDEX:
34724922xX

PRESENZA BARRIERE ARCHITETTONICHE: DUE RAMPE DI SCALE

ESPERIENZA:
ARRIVO NEL PAESETTO, CHIAMO
E MI DA DELLE INDICAZIONI. APPENA PARCHEGGIO NOTO UNA SIGNORINA CHE ESCE CON IL CAGNOLINO... SGAMO SUBITO CHE POSSA ESSERE UN'ALTRA RAGAZZA DA POTER ESPLORARE (COME POI MI DICE NADINE)
CMQ NADINE MI FA ENTRARE E MI FA METTERE SUBITO A MIO AGIO, MI ACCOGLIE CON UN VESTITINO GIROCULO DA SPAVENTO CON TANTO DI STIVALE CON TACCO... UNA BELLA STANGA BIONDA MOLTO SIMPATI
CA E MOLTO ARRAPANTE. NON MI CHIEDE IL DAZIO, CHE IO CMQ LE LASCIO SUL MOBILE TV. MI LASCIA UN MINUTO SOLO, X I LAVAGGI DI RITO CHE POI PROPONE A ME. MI FA ACCOMODARE SUL LETTO, DOPO UN OTTIMO SOCIAL TIME, E INIZIA CON UN BOCCAIO PIU' CHE DIGNITOSO, SALIVATO E PROFONDO, E NEL FRATTEMPO IO DIGITALIZZO I CANALI CON QUALCHE DIFFICOLTà SOLO SUL SECONDO. POI LEI MI COPRE L'AFFARE E INIZIA A CAVALCARMI (DICENDO, BASTA STAI FERMO.. ORA TI SCOPO IO...) DA PAURA.... MI CHIEDE POI DI MONTARLA PRIMA ALLA MISSIONARIA E SENZA FARE STORIE QUANDO LE METTO LE GAMBE SULLE MIE SPALLE E LA INCALCO VERAMENTE (PESO 110KG) POI LA POSSEGGO SEMPRE ALLA MISSIONARIA DOPODICHè MI CHIEDE DI SBATTERLA ALLA PECORINA... E QUI VEDO IL PARADISO QUEL BEL CULO TATUATO... MAMMA MIA.... MENTRE LA POSSEDEVO LE SCHIAFFEGGIAVO PER BENE IL CULO SENZA MAI UN LAMENTO... PER CONCLUDERE POI MI TOGLIE IL CAPPUCCIO E PARTE DI BOCCA FINO ALLA CAPITOLAZIONE...SI FA RIEMPIRE BOCCA E VISO....
CHE DIRE.. NON UNA VELINA MA UNA GRAN BELLA FIGA.... SICURAMENTE CI TORNERò.. MAGARI PER UNA BELLA COSA A TRE....

Matrice

Allegati

• Nadine1.jpg
    Nadine1.jpg
    33,3 KB · Visite: 683
  • Nadine2.jpg
    Nadine2.jpg
    40,3 KB · Visite: 492
  • Nadine3.jpg
    Nadine3.jpg
    44,3 KB · Visite: 632

mecojoni

Espulso
Account sospeso
Reaction score
0
Capolordo non ho capito se le foto sono attinenti o meno. Dici che è alta 1.80 ed è bionda (e qui ci siamo), ma poi che è formosa e ha il culetto tatuato (e qui non ci siamo). Mi lancio a indovinare: è lei qualche chilo fa?
Secondo quesito: rai2 è sintonizzabile?

Commenta
Reaction score
1
  • Creatore Discussione
Capolordo non ho capito se le foto sono attinenti o meno. Dici che è alta 1.80 ed è bionda (e qui ci siamo), ma poi che è formosa e ha il culetto tatuato (e qui non ci siamo). Mi lancio a indovinare: è lei qualche chilo fa?
Secondo quesito: rai2 è sintonizzabile?
Guarda bene la prima foto, sopra il PARACULO BIANCO... si vede il TATOOO... e che TATOOOO!!!!
sul formosa ma tonica hai perfettamente ragione, perchè nel copia incolla mi è rimasto scritto quello da un altro 3D.
E' lei, in perfetta sintonia con l'attuale stato!!
Rai 2 si sintonizza con 150.....

Commenta
Reaction score
0
l'amica giovanna come si fà chiamare, mora, l'ha mai scopata nessuna. Un annetto fà forse 2 era con lei

Commenta
Reaction score
34
Solo questo nome, evoca recordi memorabili...................Varrebbe la pena visitarla solo per il nome......

Commenta
Reaction score
45
Peccato fossi troppo acerbo all'epoca e non l'ho mai incontrata.. Grande rimpianto da come si dice..

Commenta
Reaction score
1
Beh che forse meglio prima almeno una presentazione, un saluto e poi: Ma Nadine ancora sta a Cerenova?
Comunque se sfogli la bakeka vedi che ci sta...

Commenta
Alto