Natalya - Desenzano del Garda (BS) - Altro

Reaction score
0
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA: Natalya
RIFERIMENTO INTERNET: http://brescia.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/new-new-g_-u_-wt8e87823777
CITTA DELL'INCONTRO: Desenzano
NAZIONALITA': Rumena
ETA': non chiesto ma probabile compresa tra 21-25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: Si
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): BJ Daty 69 Rai1
SERVIZI USUFRUITI: BJ Daty 69 Rai1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO: 70
DURATA DELL'INCONTRO: 30'
DESCRIZIONE FISICA: Ragazza tutta naturale, seno piccolino, lato b carnoso e sodo, viso particolare
ATTITUDINE: accettabile
REPERIBILITA': buona
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 rampa scale
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx) : 36616572xx

LA MIA RECENSIONE:
Ragazza incontrata a dicembre, vedo che oggi sono riapparsi gli annunci e allora via di rece. Con lo stesso numero è presente una segnalazione di fake, mentre ora le foto sono vere anche se patinate.
Classica location a Desenzano, mi trovo davanti questa ragazza alta 1,65 circa fisico naturale con tettine piccine, ma la cosa che mi colpisce è il lato b abbastanza pronunciato rispetto al fisico slanciato. Il viso è particolare, può piacere o non piacere. Ci accordiamo per 70 con bj cover ma prima partiamo con strusciamenti vari per attivare il birillo, si passa poi alla copertura con gommino (standard non rosso) e si procede con bj non memorabile ma accettbile, ricambio con un daty intenso, la ragazza ha una patatina ben depilata, profumata e con grandi labbra carnose :preved:. Via di 69 e poi classiche 3 posizioni che non sto qua a raccontare...visto che ero lungo a venire finiamo a 69 con lei che alterna bocca a mano. Prestazione non memorabile, non bacia, probabilmente con sovraprezzo concede BBJ ma non ho chiesto. Concesso bagno dopo l'amplesso.

Reaction score
0
  • Creatore Discussione
4b5ece72d2ac45873f4387ed0edf0ef2.upload.jpg a1a57b960a6c90bbe551cff0d7dae7c7.jpg f93ea3c9d05ff1f14a20c46722c5350a.upload.jpg

Commenta
Alto