NICOL - TERNI - ALTRO

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Reaction score
0
CARATTERISTICHE GENERALI

NOME INSERZIONISTA:NICOL
RIFERIMENTO INTERNET:BAKECAINCONTRI
CITTA DELL'INCONTRO: TERNI
NAZIONALITA': ARGENTINA
ETA': 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: FOTO CORRETTE CON PHOTOSHOP
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): TUTTI
SERVIZI USUFRUITI:BJ-FUCK
COMPENSO RICHIESTO: PARTE DA 70
COMPENSO CONCORDATO:80
DURATA DELL'INCONTRO:20MIN
DESCRIZIONE FISICA:FISICAMENTE MESSA BENE TETTE NATURALI-OCCHIALI SEMPRE MESSI
ATTITUDINE: SVOGLIATA E DISTRATTA
REPERIBILITA': BUONA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:NO
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):35112303XX

LA MIA RECENSIONE:ERA UN PO' DI GIORNI CHE VEDEVO IL SUO ANNUNCIO E L'ALTRA SERA HO DECISO DI CHIAMARLA.RICEVE IN VIA DEL SERRA.ENTRO SALGO LE SCALE E ASPETTO 5 MINUTI PRIMA CHE MI APRA LA PORTA.MA....MI ACCOMPAGNA IN CAMERA E MI DICE COSA VUOI FARE?PARTO DA 70.OK RISPONDO UNA COSA TRANQUILLA PER DIVERTIRSI UN PO' E LE DO 80.MI SPOGLIO E COMINCIA AD ACCAREZZARE L'ATTREZZO DEL PIACERE SVOGLIATAMENTE POI METTE IL PROFILATTICO E COMINCIA BJ SENZA ALCUNA PASSIONE E NON VUOLE ESSERE TOCCATA E QUANTOMENO FARE 69.FATICO A FARLO SALIRE POI DOPO 5 MIN SI METTE IN POSIZIONE CLASSICA E INIZIO A FOTTERLA PERO' VEDO CHE LEI CONTINUA A GUARDARE LA TV FREGANDOSENE DI CIO' CHE STA FACENDO.CHIEDO ALLORA DI POTER VENIRE SENZA VISTO CHE IN QUELLA SITUAZIONE NON CE L'AVREI MAI FATTA E MI RISPONDE DI NO PER CUI MI ARMO DI BUONA VOLONTA' E CON UN HJ PROTETTO RIESCO A VENIRE...CHE FATICA E CHE SPRECO DI SOLDI

Mi dispiace per la disavventura, spero ti rifarai presto e grazie per aver salvato altri utenti dal missile. Però devo dirti due cose:

- su RIFERIMENTO INTERNET non va messo il nome del sito ma l'url dell'annuncio: http://terni.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/nicol-bomba-new-terni-qwxc84920745
- in un forum non si scrive mai tutto in maiuscolo perché equivale ad urlare.

Ecco le figurine della ragazza: Nicol1.jpgNicol2.jpgNicol3.jpg :bye::bye::bye:

grazie dei suggerimenti ma era la mia prima recensione e non so come ricavare l'url.comunque le foto inserite sono quelle

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto