NOME INSERZIONISTA: nika
RIFERIMENTO INTERNET: https://www.rosa-rossa.com/annunci/girls/milano/nika-girls-accompagnatrice--MjA0MjctZGZmMTcw.html
CITTA DELL'INCONTRO: Milano Varesina circa all incrocio con patti
NAZIONALITA': Rumania
ETA': apparentemente circa 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: 20%
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): nessuno
SERVIZI USUFRUITI: nessuno
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 15 min
DESCRIZIONE FISICA: Piccola di statura 1,65, viso carino. Pancetta forse pregnant ma da poco
ATTITUDINE: Buona
REPERIBILITA': Facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: scale
TELEFONO: 3664003736
LA MIA RECENSIONE:
Gang rumena in via varesina. Occhio soci. La ragazza super phoshoppata ê anche carina ma appena entri chiede i soldi. Sparisce 5 minuti. Rientra. Non bacia non si fa leccare. Allora vado in bagno io rientro. La convinco a farsi leccare. Dopo 5 min suona la sveglia e mi caccia. Giuro. E io mi basta 1 min x concludere. Anche meno a volte. Nie te. Chi. A le altre della gang millana e alexa. Scaldabagni puri. E mi caccia. Chiamo lagenzia e mi prendono in giro. State alla larga soci. Con immutata figa
RIFERIMENTO INTERNET: https://www.rosa-rossa.com/annunci/girls/milano/nika-girls-accompagnatrice--MjA0MjctZGZmMTcw.html
CITTA DELL'INCONTRO: Milano Varesina circa all incrocio con patti
NAZIONALITA': Rumania
ETA': apparentemente circa 25
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: 20%
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): nessuno
SERVIZI USUFRUITI: nessuno
COMPENSO RICHIESTO: 50
COMPENSO CONCORDATO: 50
DURATA DELL'INCONTRO: 15 min
DESCRIZIONE FISICA: Piccola di statura 1,65, viso carino. Pancetta forse pregnant ma da poco
ATTITUDINE: Buona
REPERIBILITA': Facile
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: scale
TELEFONO: 3664003736
LA MIA RECENSIONE:
Gang rumena in via varesina. Occhio soci. La ragazza super phoshoppata ê anche carina ma appena entri chiede i soldi. Sparisce 5 minuti. Rientra. Non bacia non si fa leccare. Allora vado in bagno io rientro. La convinco a farsi leccare. Dopo 5 min suona la sveglia e mi caccia. Giuro. E io mi basta 1 min x concludere. Anche meno a volte. Nie te. Chi. A le altre della gang millana e alexa. Scaldabagni puri. E mi caccia. Chiamo lagenzia e mi prendono in giro. State alla larga soci. Con immutata figa