non conforme

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
16
nella terra del gnocco fritto e dei tortelli verdi
SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti. Pubblica il racconto della tua esperienza seguendo QUESTA GUIDA

RIFERIMENTO INTERNET:trova sul forum due pagine prima
CITTA DELL'INCONTRO: reggio emilia
NOME INSERZIONISTA: MARINA
NAZIONALITA': ITALIANA
ETA': 50-52
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO:
SERVIZI OFFERTI PRATICAMENTE TUTTO NO RAI2
SERVIZI USUFRUITI:TUTTI
COMPENSO RICHIESTO: 80
COMPENSO CONCORDATO:80
DURATA DELL'INCONTRO:1 H
DESCRIZIONE FISICA:TETTE RIFATTE BEL CULO ANCORA MOLTO PIACENTE
ATTITUDINE: PORCELLINA
REPERIBILITA': SOLO POMERIGGIO
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 4° PIANO CON ASCENSORE
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):IL SOLITO

SALVE RAGAZZI QUESTA E LA MIA PRIMA RECE SPERE DI ESSERE CONGRUO AL FORUM
INCURIOSITO DA QUELLO CHE HO TROVATO SCRITTO NELLE PAGINE DEL FORUM MI SONO DECISO ALLE 13 DI IERI A CHIAMARE LA SIGNORA IN QUESTIONO CI ACCORDIAMO QUINDI X LE 3
PRECISO COME UNO SVIZZERO ALLE TRE SONO LI TELEFONATA DI RITO MI APRE IL PORTONE E SALGO AL 4° PIANO
MI RICEVE CON UN INTIMO FINISSIMO E CON UN APPROCCIO CHE NON PROVAVO DA TEMPO ABITUATO ORMAI AD ALTRI MERCATI
DOPO AVERMI COMUNICATO IL RATE 80 ROSE NE METTO SUL TAVOLO 100 LEI TIRA FUORI IL PORTAFOGLI E MI DA IL RESTO ( NON ERO ABITUATO ) DOPO BREVE SOCIAL TIME MOLTO PIACEVOLE MI FA ACCOMODARE IN CAMERA PER LA SVESTIZIONE E POI IN BAGNO PER IL LAVAGGIO CHE ESEGUE LEI IN MANIERA MOLTO ACCURATA . DI SEGUITO TORNIAMO IN STANZA DOVE LEI SI SPOGLIA COMPLETAMENTE E MOSTRA UN FISICO INECCEPIBILE NONOSTANTE IL VISO DIMOSTRI L'ETA REALE DELLA DONNA CHE é.
ARRIVATI SUL LETTO SI TRAFORMA DA DOLCE SIGNORA ALLA TRIGRE DEL MATERASSO BACIANDOMI OVUNQUE INSISTENDO SU WILLY CHE NEL FRATTEMO AVEVA ACCANTONATO LA SUA TIMIDEZZA
DESTRA SINISTRA E SU E GIU IN TUTTI I MODI E POSIZIONI DOPO 40 MN DI GINNASTICA RIEMPO IL CAPPUCCIO DURANTE UN FAVOLOSO SMORZA ,MA LEI NON SI RIALZA SUBITO LO TIENE ANCORA LI UN PO AL CALDO MENTRA CONVERSIAMO
FINITO TUTTO VADO IN BAGNO MI SCIACQUO E MI RIVESTO ACQUA PER DISSETARMI E UN PO DI SOCIAL
INSOMMA GRANDE AVVENTURA SIGNORA DI ALTRI TEMPI SENZA FRETTA E CON TANTA PASSIONE ANCHE SE UNICO RIMORSO E DI NON AVERLA CONOSCIUTA 3/4 ANNI FA QUANDO HA COMINCIATO ADESSO IL TEMPO SI INTRAVEDE SUL SUO CORPO E VISO MA SEMPRE UNA GRAN BELLA DONNA .
CONSIGLIO AGLI AMANTI DI ANDARCI AL PIU PRESTO ANCHE XCHE MI HA DETTO CE PRIMA DELL'ESTATO CESSA L'ATTIVITA
CIAOOOOOOO A TUTTTIIIII

SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti.

La recensione non è conforme in quanto:

1. Come evidenziato in rosso, vanno compilati tutti i campi, anche se presenti nelle rece precedenti. Non vale fare riferimento alle medesime. E' un sistema per avere sempre link aggiornati

2. Non si scrive in stile "Tombstone" (lapide) e cioè tutto maiuscolo

3. Mai, e poi mai si consiglia.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto
Aiuto