- Reaction score
- 93
culo e cosce troppo secche,labbra sembravano due gommoni.
ho declinato l offerta.
ho declinato l offerta.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ребята ! Это Натали! Я прочитал Ваш отзыв и хочу его прокомментировать))) 1. Я никогда не возьму с вас лишних денег и всегда спрашиваю, нужна ли вам мелочь. Этот парень ответил, что ему не нужно возвращать 10 евро и я оставил их себе)) моя репутация мне дорога. 2. да, я хрупкая и красивая девушка, мой вес составляет 42 кг. Я не для всех, только для джентльменов, которые умеют ценить прекрасное, я для избранных .. ничто не мешало вам покинуть мою квартиру, но вы остались и теперь жалуетесь! 3. Я хорошо знаю английский, и если вы меня не понимаете, это значит, что вы плохо говорите по-английски. 4. Я очень добрый и хороший человек, но я также люблю чистый член и рот и хороший секс. Я всегда оставляю листерин и интимное мыло для вас в ванной, чтобы вы могли им пользоваться ... но вы не хотите этого делать ... но тогда оставьте плохой отзыв обо мне, что я холодна с вами))) я не робот, я люблю секс и люблю вас всех, будьте джентльменами
Utilizziamo cookies essenziali per il funzionamento di questo sito e cookie opzionali per migliorare la tua esperienza.