Off topic

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
235
Reaction score
974
Località
Prov ANCONA
<<Conosco molteplici imprenditori del settore turistico alberghiero che non riescono ad assumere personale.>>
Quindi tengono l'attività chiusa ?
Al netto di questi "molteplici imprenditori" rimasti in stallo restano centinaia di migliaia di imprenditori che sono operativi avendo trovato il personale;
forse offrono condizioni diverse?
 
<<Conosco molteplici imprenditori del settore turistico alberghiero che non riescono ad assumere personale.>>
Quindi tengono l'attività chiusa ?
Al netto di questi "molteplici imprenditori" rimasti in stallo restano centinaia di migliaia di imprenditori che sono operativi avendo trovato il personale;
forse offrono condizioni diverse?
Esattamente.
Quest’anno molti alberghi della riviera romagnola hanno chiuso il servizio ristorante per mancanza di personale qualificato.
Certo altrettanti restano comunque attivi anche se con personale che di qualificato non ha nulla…. vedi cameriere che ti porge il calice tenendolo con la mano dove tu devi appoggiare le labbra per bere, o che non è neanche capace di passarti una posata in modo appropriato, gli esempi potrebbero essere infiniti…
Se poi, per caso, chiedi ad uno di questi camerieri come è fatta la pietanza che ti sta servendo o che sei intenzionato a ordinare, oscuri scenari sopraggiungono dall’orizzonte.
 
vedi cameriere che ti porge il calice tenendolo con la mano dove tu devi appoggiare le labbra per bere, o che non è neanche capace di passarti una posata in modo appropriato
Sei così schizzinoso anche quando appoggi la bocca per leccare una figa o ti passano il preservativo da infilare?
 
Esattamente.
Quest’anno molti alberghi della riviera romagnola hanno chiuso il servizio ristorante per mancanza di personale qualificato.
Certo altrettanti restano comunque attivi anche se con personale che di qualificato non ha nulla…. vedi cameriere che ti porge il calice tenendolo con la mano dove tu devi appoggiare le labbra per bere, o che non è neanche capace di passarti una posata in modo appropriato, gli esempi potrebbero essere infiniti…
Se poi, per caso, chiedi ad uno di questi camerieri come è fatta la pietanza che ti sta servendo o che sei intenzionato a ordinare, oscuri scenari sopraggiungono dall’orizzonte.
Per rispetto della disciplina ti rispondo con mess priv
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto