OMBRETTA - CINISELLO (MI) - BAKEKCA

Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET http://milano.bakeca.it/donna-cerca-uom ... trb8512841
CITTA DELL'INCONTRO: MILANO CINISELLO
NOME INSERZIONISTA:OMBRETTA
NAZIONALITA': CUBA??
ETA': 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: NESSUNA NEANCHE IL COLORE DELLA PELLE LEI è MOLTO PIù "ABBRONZATA"
SERVIZI OFFERTI: RAI 1 RAI 2 BBJ
RATE DI PARTENZA: 70
RATE CONCORDATO: 50
DESCRIZIONE FISICA: ABBONDANTE CON GROSSE TETTONE
ATTITUDINE: BUONA
REPERIBILITA': BUONA
NO ACCESSO DISABILI
TEL 347.67620XX

LA MIA ESPERIENZA: ESPERIENZA DELLA SETTIMANA SCORSA MA SOLO ORA HO RITROVATO L'ANNUNCIO DA LINKARE E QUINDI RECE.
ATTRATTO DALLE TETTONE MI FIONDO IN LOCO SAPENDO GIà CHE PROBABILMENTE SARà UN PACCO VABBE SUONO SALGO E C..ZO CI SONO GIà STATO QUì VEDIAMO ORA CHI SI NASCONDE DIETRO LE SOLITE PORTE CHE SI APRONO DA SOLE? SI è LEI O MEGLIO NON è ASSOLUTAMENTE LEI QUELLA DELLA FOTO MA BENSI UNA VECCHIA CONOSCENZA CHE SUBITO MI ABBRACCIA E MI SLINGUA FISCAMENTE è SUPER ABBONDANTE MA HA 2 TETTE DA PAURA E VISTO IL RATE E I SERVIGI CHE GIà AVEVO PROVATO RESTO.
MI RECO IN BAGNO PER LE DOVUTE PRATICHE E SORPRESA TROVO 2 SUE AMICHE (UNA GIOVANE E TETTONA) CHE PARLANO DEL PIù E DEL MENO, SALUTO PALPO E TORNO SUI MIE PASSI.
POMPA CABRIO NOTEVOLE CON LECCATA E SUCCHIATA DEI GIOIELLI VELOCE ANAL RIMMING, NON è LA SUA SPECIALITà , SUCCHIA LECCA DA IMPIEDI DA SDRAIATO E POI SPAGNOLA CON LINGUA NEL FRATTEMPO ESPLORAZIONE CANALI 1 E 2
INCAPPUCCIAMENTO E VIA D MISSIONARIO POI PECOS E ASSAGGIO DI RAI 2 , POI LA FACCIO SISTEMARE SOPRA PER GODERMI QUELLE 2 TETTONE CHE SBATTONO . A QUEL PUNTO ESSENDO PROBABILMENTE ABBONDANTEMENTE SCADUTO IL TEMPO 35 MIN ABBONDANTI SE LO RIPRENDE IN BOCCA E IN MEZZO ALLE TETTE FINO A QUANDO NON LE SKIZZO TUTTO IN FACCIA E FRA LE TETTE.
PULIZIE DI RITO BACIE ABBRACCI E ALLA PROSSIMA,, MAGARI TORNO ,COMUNQUE MI SONO DIVERTITO.
PRO: LE SUE TETTE E LA SUA SIMPATIA E SI LASCIA FARE UN PO DI TUTTO
CONTRO:LE FOTO NON CENTRANO UN BEATO C...ZO LEI MOLTO ABBONDANTE QUINDI SE L'ABBONDANZA NON Fà PER VOI LASCIATE PERDERE.
COMUNQUE VELOCITà URBANA PER 45 MINUTI CON SIGLE VARIE IO TORNO
BUONE CIULATE
NON METTO SNAP TANTO NON è LEI

Reaction score
54
Re: OMBRETTA MILANO CINISELLO BAKEKCA

VITELLONE ha scritto:
CONTRO:LE FOTO NON CENTRANO UN BEATO C...ZO

Non sarà mica perché le foto non sono sue? :wink:

http://tineye.com/search/4c2696bd8eae10d53bea4cc7b55a362745ff83ac

Comunque vitellone grazie della recensione dettagliata. Mi raccomando la prossima volta ricordati di disattivare il caps lock prima di scrivere la tua rece, scrivere in maiuscolo su un forum equivale ad urlare.
Ciao e grazie ancora.

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione

Sorry era solo per far leggere meglio io faccio fatica senza occhiali
ciao

Commenta
Reaction score
54

VITELLONE ha scritto:
Sorry era solo per far leggere meglio io faccio fatica senza occhiali
ciao

Se la motivazione è questa sono io a doverti chiedere scusa... Forse allora la cosa migliore è ingrandire la dimensione del carattere (tipo così o così), attraverso il menù a tendina che trovi sulla destra della barra dei comandi.
Saludos...

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
il link è ancora attivo il cel è giusto il nome è cambiato ma penso che ciò sia normale ,
chiama, non ti sbatteranno sicuramente il telefono in faccia
buona ciulata

Commenta
Reaction score
2
Grazie, solo qualche conferma cose:
E' una mulatta?
E' una tettona?
E' una vera donna non un (ex)trans?
Grazie ancora

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
Allora:
mulatta scuretta
supertettona
assolutamente non ex trans
tieni presente che è abbondante ovunque!!!
tieni presente anche che ci ho fatto un altro giretto 20 gg fà e non ha più le amiche in casa ma i servigi sempre ottimi
testa e facci sapere la tua impressione

Commenta
Reaction score
0
  • Creatore Discussione
purtroppo no non mi segno mai i numeri così ho una scusa valida per nuove scoperte
sarà partita per le ferie comunque secondo me l'annuncio lo rimette magari con un altro nome
peccato

Commenta
Reaction score
2
Cazzo ora non la posos più contatatre coem minimo fino a metà settembre, certo sarebeb bastato metetr eil numeor per esteso nelal scheda, tanto è già su intenret. Al limite puoi darmi l'indirizoz che provo a passrae direttamente?
Grazie

Commenta
Reaction score
632
guidoxxx ha scritto:
Cazzo ora non la posos più contatatre coem minimo fino a metà settembre, certo sarebeb bastato metetr eil numeor per esteso nelal scheda, tanto e' già su intenret. Al limite puoi darmi l'indirizoz che provo a passrae direttamente?
Grazie
ma chi sei il quesito della susi o il corvo parlante?

Commenta
Reaction score
4
napoleon_d ha scritto:
guidoxxx ha scritto:
Cazzo ora non la posos più contatatre coem minimo fino a metà settembre, certo sarebeb bastato metetr eil numeor per esteso nelal scheda, tanto e' già su intenret. Al limite puoi darmi l'indirizoz che provo a passrae direttamente?
Grazie
ma chi sei il quesito della susi o il corvo parlante?

ROTOLO SUL PAVIMENTO DAL RIDERE :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Commenta
Reaction score
0
leggere ogni tanto la policy non ti farebbe malissimo poi bastava spendere 3 centesimi e chiamarla quando il link c'era!!
ciao

Commenta
Reaction score
2
Uno la chiama il giorno in cui vuole andarci non prima. Comunque, se non è un problema, il giorno che qualcuno avesse il numero di questa "Ornella" o di un'altra con le stesse caratteristiche io sarei molto interessato.
Grazie

Commenta
Alto