CARATTERISTICHE GENERALI
NOME INSERZIONISTA: orientale
RIFERIMENTO INTERNET: http://padova.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/9733-__-padova-centro-txzs57471089
CITTA DELL'INCONTRO: padova via mortise
NAZIONALITA': china
ETA': 35
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): non so
SERVIZI USUFRUITI: nessuno
COMPENSO RICHIESTO: 50 per telefono
COMPENSO CONCORDATO: 0
DURATA DELL'INCONTRO: 2 minuti
DESCRIZIONE FISICA: 165 x 50 kg, davvero brutta
ATTITUDINE: socievole
REPERIBILITA': immediata
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 piano scale
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 33416848xx
LA MIA RECENSIONE:
Dopo aver preso una prima fregature decido di andare da questa china è anche qui risponde una voce giovane è sexi, percio vabbè andiamo a vedere pure questa, arrivo in via mortise entro 1 piano scale, entro è mi trovo una china brutta ma davvere brutta, per andarme le offro 10 pure a questa è mi dice di no ma questa insiste parecchio per lei blava tanto blava, è le dico che non mi piace, questa si incazza pure perche lei sostiene di essere giovane è bella, per pensare questo da piccola deve essere caduta dal seggiolone, mi apre la porta con il broncio prendo è me na vado direzione un'altra china.
NOME INSERZIONISTA: orientale
RIFERIMENTO INTERNET: http://padova.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/9733-__-padova-centro-txzs57471089
CITTA DELL'INCONTRO: padova via mortise
NAZIONALITA': china
ETA': 35
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: no
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): non so
SERVIZI USUFRUITI: nessuno
COMPENSO RICHIESTO: 50 per telefono
COMPENSO CONCORDATO: 0
DURATA DELL'INCONTRO: 2 minuti
DESCRIZIONE FISICA: 165 x 50 kg, davvero brutta
ATTITUDINE: socievole
REPERIBILITA': immediata
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE: 1 piano scale
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx): 33416848xx
LA MIA RECENSIONE:
Dopo aver preso una prima fregature decido di andare da questa china è anche qui risponde una voce giovane è sexi, percio vabbè andiamo a vedere pure questa, arrivo in via mortise entro 1 piano scale, entro è mi trovo una china brutta ma davvere brutta, per andarme le offro 10 pure a questa è mi dice di no ma questa insiste parecchio per lei blava tanto blava, è le dico che non mi piace, questa si incazza pure perche lei sostiene di essere giovane è bella, per pensare questo da piccola deve essere caduta dal seggiolone, mi apre la porta con il broncio prendo è me na vado direzione un'altra china.