Orientale ravenna

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Reaction score
0
SCHEDA TECNICA La scheda tecnica altresì definita scheda recensione, è il riepilogo sintetico dei dati oggettivi relativi all'annuncio, alla inserzionista e al luogo dell'incontro. Rappresenta la raccolta dei dati fondamentali per l'individuazione del soggetto del racconto. E' indispensabile compilare tutti i campi proposti. Pubblica il racconto della tua esperienza seguendo QUESTA GUIDA

RIFERIMENTO INTERNET:http://ravenna.bakecaincontrii.com/donna-cerca-uomo/orientale-in-citta-ti-uta531439205
CITTA DELL'INCONTRO: RAVENNA
NOME INSERZIONISTA: SOFIE
NAZIONALITA': CHINA
ETA': 23 DICE A ME SEMBRA UN PELO PIU GRANDE
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: FOTO NON SUE
SERVIZI OFFERTI (vedi DIZIONARIO): DATY-FK-BBJ-RAI1
COMPENSO RICHIESTO: 70
COMPENSO CONCORDATO:70
DURATA DELL'INCONTRO:1H
DESCRIZIONE FISICA:MORA CAPELLI LUNGHI UN Pò ROTONDETTA MA CI STA
ATTITUDINE: GFE
REPERIBILITA': OTTIMA
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:CANCELLO+SCALE
INDEX RICERCHE (numero telefonico nel formato 1234567xx):38908577XX

LA MIA RECENSIONE:
VOGLIOSO DI CAMBIARE BUCO TROVO L'ANNUNCIO E CHIAMO, MI RISPONDE UNA VECCHIA CHINA CHE MI DICE DELLA SUA AMICA, MI INFORMO SULL'ETA'-PREZZO E MI RECO SUL POSTO, CHIAMO ASPETTO 577 MINUTI E MI VIENE AD APRIRE QUESTA GIOVANE FANCIULLA, UN PO' ROTONDA IN PANCIA AD ESSER SINCERI, CHE SUBITO MI CACCIA LA LINGUA IN BOCCA E POI MI FA' SALIRE LE SCALE DOPO AVER CHIUSO LA PORTA CON UN MOCIO!!
MI ACCOMODO IN UNA STANZA CON CLIMA E LETTO E INIZIA UN PO DI SOCIAL TIME GRADEVOLE ANCHE SE LA RAGAZZA PARLA POCO ITALIANO MA SI FA' CAPIRE,LEI SI E' APPENA DOCCIATA QUINDI E' TUTTA PROFUMATA, MI HA CHIESTO SE VOLEVO DFOCCIARMI MA AVEVO GIà FATTO QUINDI INIZIA CON UN BELL BBJ E DEDICA ATTENZIONE AI GIOIELLI DI FAMIGLIA IL TUTTO PER UN BUON 20 MIN INTANTI LE STRAPAZZO I CAPEZZOLI E LE INFILO UN PAIO DI DITA NELLA PATATINA..ENTUSIASTA SI METTE SOPRA DI ME, SEMPRE BACIANDOMI IN BOCCA E LIMONATE VARIE, E INIZIA A CAVALCARE....URLA ...LE PIACE IL MIO ATTREZZO,DOPO IO SOPRA LA POMPO PER 10 MINUTI E POI LA GIRO LA METTO A PECORA E STANTUFFO AL MASSIMO DELLA VELOCITA'..E....ESPLODO IN 5 MINUTI...DOPO DI CHE MI PULISCE ABILMENTE E MI ATTACCA UNA SUPER PEZZA CHE DOVEVO TORNARE ASSOLUTAMENTE BLA BLA BLA...
ALLORA ESPERIENZA POSITIVA OTTIMA SCOPATA OTTIMO BOCCHINO SOLO CHE QUANDO INIZIA A PARLARE POI NON SMETTE PIU'', E "QUANDO TORNI?" E "FRA QUANTI GIORNI TORNI?" INSOMMA GLI ULTIMI 10 MINUTI SON STATI TUTTI COSI..VABBE' COMUNQUE A ME PIACE L'ATTEGGIAMENTO GFE QUINDI SE RIUSCIRO' TORNERO' A TROVARLA...MA CHI LO SA??!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OVVIAMENTE TUTTO CIò CHE HO SCRITTO è FRUTTO DELLA MIA FANTASIA, yeah buddy!

H

Hawkeye

Ospite
Ospite
La titolazione non è corretta e in più invito a considerare che di norma in tutto maiuscolo si scrivono solo le lapidi...

Commenta
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto