paola - FORLI - DOLCINCONTRI

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

pegaso2

Account sospeso
Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)dolcincontri.com
CITTA DELL'INCONTRO:forli
NOME INSERZIONISTA:paola
NAZIONALITA': brasil
ETA': 28
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: okok
SERVIZI OFFERTI: completa
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 150
DESCRIZIONE FISICA: conforme alle foto anche piu tonica
ATTITUDINE:
REPERIBILITA': non risponde anonimo

LA MIA ESPERIENZA:OGNI TANTO ANCHIO FACCIO QUALKE EXTRA MA AGGIRANDOMI TRA I VARI SITI VEDO PAOLA SIA SU DOLCINCONTRI.COM SIA SU BAKEKAINCONTRIFORLI LA CHIAMO CON ANONIMO MA NON MI RISPONDE POI LA RICHIAMO E MI DICE SE MI CHIAMI CON IL NUMERO TI RISPONDO,, DALLA VOCE MI A INTRIGATO E SONO ANDATO DALLA TOPA FORLI ZONA CENTRO APPARTAMENTO CARINO E INDISCRETO MI APRE LA PORTA E NON LA VEDO MI GIRO LEI CHIUDEVA E MI APPARE UN CULO MERAVIGLIOSO CON DELLE GAMBE FANTASTICHE GLI DICO MA SEI PIU' BELLA DELLA FOTO LEI MI GUARDA ARROSSISCE UN PO E MIDICE ANCHE TU NIENTE MALE AFFERRANDOMI MA MANO DICE AVEVO PROPRIO UNA VOGLIA..SAI E DIFFICILE VEDERE UOMINI COSI ALKE LE RISPONDO ANCHE DONNE COME TE E DIFFICILE VEDERLE MI PORTA IN CAMERA MI SPOGLIA E MI FA ACCOMODARE IN BAGNO X UN LAVAGGIO GIOELLI NEL FRATTEMPO GLI CHIEDO QUALE ERA LA SPESA LE MI DICE FACCIAMO DOPO ORA O VOGLIA DI TE IO PRESO DALL'IGORDIZIA MI METTO SUL LETTO E MENTRE LEI MI ACCAREZZAVA IO MI ECCITAVO SEMPRE PIU MI HA BACIATO TUTTO IL CORPO ACCAREZZANDOMI DA PERTUTTO POI HO CHIESTO UN 69 RIUSCITO FANTASTICAMENTE ((((COPERTO NATURALMENTE A ME PIACE MOLTO COSI))))MA LA SUA PATATA ETA FRESCA E DEPILATA LEI SEMBRAVA CHE VENIVA DI CONTINUO ERA TUTTA BAGNATA,,CHE BELLO POI SI E MESSA ALLA MISSIONARIA E MI A CAVALKATO COSI BENE CHE IN 5 MINUTI SONO ESPOLOSO :big_boss: VE LA RACCOMANDO UNA PIETRA COSI NON E PER TUTTI LE HO DATO 150 PE UNA MEZZORA ANCHE PIU' SENZA FRETTA DI NULLA CI RITORNO----------------- :on_the_quiet:

Certo che oggi giorno la medicina fa miracoli.....
Di un operato che si bagna non avevo mai letto...... :sarcastic_hand:

mauro1974 ha scritto:
Certo che oggi giorno la medicina fa miracoli.....
Di un operato che si bagna non avevo mai letto...... :sarcastic_hand:

Caro Mauro, tu pensi si tratti di un ex pendaglio? sinceramente anche io lo avevo sospettato e il tuo parere mi conforta.
Buona caccia allora (di ex pendagli e missili naturalmente)
ROY

come operato cosa state dicendo?????so riconoscere una donna :on_the_quiet: poi un operato non si bagna ............e lei si bagnata tantooooo

Pegaso , mai sentito parlare di gel intimo effetto caldo :biggrin: soggetto gia trattato, missile od operato, direi che non vale il rate, anche se non è bello cio che è bello, ma.... che bello, che bello, che bello :biggrin:

L'ho chiamata anche io. La voce era molto femminile.
Il numero di cellulare è lo stesso. Direi che non ci sono dubbi.
Peccato però ...

forse al telefono puo sembrare ma dal vivo per me non ho dubbi :good: donna

ATTENZIONE: se leggete attentamente la recensione e i seguenti commenti di "pegaso2" potrebbe insuinarsi in voi il sospetto che si tratti di una autorecensione. pubblicitaria.. Io ne ho la certezza.

Confermo che si tratta del missile da me recensito. Collegamento alla pagina web non disponibile

Non ho idea di cosa prevedano le regole del forum in questo caso, ma questa recensione a me pare un tentativo di pubblicizzare il ragazzo,... pardon la ragazza :biggrin:

Con questa comunque le ho viste tutte. :sarcastic_hand:

[shadow:1b7p0isr]BAN UTENTE[/shadow:1b7p0isr]

[typo_alert:1b7p0isr]Multiple violazioni alla policy e al rispetto degli altri iscritti.[/typo_alert:1b7p0isr]

[off_tpc:1b7p0isr]SECONDO ME SEI UN STRONZO CHE CREDE CHE IO SIA PAOLA CHIAMAMI TI DO IL MIO NUMERO [censored] MA NON MI METTERE L'ANONIMO E SE NON LO FAI FINISCITELA DI DIRE CAZZATE CONTRO DI ME STRONZO.[/off_tpc:1b7p0isr]

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto