Salve a tutti e bentrovati.
Seguo il vostro forum da qualche tempo e ne apprezzo e condivido la filosofia: d'altra parte, se esistono le guide michelin per i ristoranti, onde evitare fregature, perchè mai la patonza dovrebbe essere da meno?
Nonostante mi consideri un collega punter "a riposo", dopo anni di attività, cercherò di mettere a servizio della comunità le mie esperienze passate e presenti, al fine di contribuire a rendere ancora più ricco il forum.
Un saluto a tutti voi, e in bocca al lupo per le vostre uscite di "caccia".
Seguo il vostro forum da qualche tempo e ne apprezzo e condivido la filosofia: d'altra parte, se esistono le guide michelin per i ristoranti, onde evitare fregature, perchè mai la patonza dovrebbe essere da meno?
Nonostante mi consideri un collega punter "a riposo", dopo anni di attività, cercherò di mettere a servizio della comunità le mie esperienze passate e presenti, al fine di contribuire a rendere ancora più ricco il forum.
Un saluto a tutti voi, e in bocca al lupo per le vostre uscite di "caccia".