ragione o torto

ancaste

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A ragione o torto, bisognerebbe avvisare quando si sta per diventare tacchini.
Anche perchè ci avviciniamo a natale.
Furboni di moderatori avvisate prima.........
Ehi guarda che stai per diventare tacchinio....
è un consiglio........... ciao
 
T

Thor

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ancaste ha scritto:
A ragione o torto, bisognerebbe avvisare quando si sta per diventare tacchini.
Anche perchè ci avviciniamo a natale.
Furboni di moderatori avvisate prima.........
Ehi guarda che stai per diventare tacchinio....
è un [CENSORED]........... ciao

Direttamente dalla policy che a quanto pare non hai letto:

Articolo 3 - Limitazioni.

c. Lukers ovvero utenti silenti del forum che si limitano a leggere senza mai partecipare attivamente alla vita della community. Onde arginare quindi evitare la presenza di lurkers , è stato istituito un controllo sull'attività di ogni singolo account ovvero:

L'account attivato si intende temporaneo per la durata di 60 giorni dalla data di ricezione delle credenziali di accesso.

Trascorso questo termine, compatibilmente con le esigenze dell'amministrazione, verrà fatta una verifica sull'attività dell'account: frequenza di utilizzo, tempo di connessione, numero di messaggi letti, messaggi postati. Per quello che riguarda quest'ultimo argomento, avranno peso maggiore nell'ordine:

- topic aperti relativi a nuove recensioni e/o segnalazioni non presenti in archivio

- post inseriti quale risposta alle richieste info di altri utenti

- post inseriti in coda a recensioni già aperte che comunque abbiano un "quid pluris" rispetto a quanto già inserito.

- altre discussioni

Se all'atto della verifica, l'Amministrazione o i suoi incaricati riterrano che l'account non presenti risultati sufficienti a rendere l'utente parte della comunità ATTIVA, si procedera' dietro consulto dei moderatori ALL'INSERIMENTO DELL'ACCOUNT IN UNO SPECIFICO GRUPPO CHE AVRA' PERMESSI RIDOTTI IN LETTURA E SCRITTURA NEI FORUMS E A CUI VERRA' INIBITO L'UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI COMUNICAZIONE (PM, EMAIL, CHAT) RISERVATI AGLI UTENTI STANDARD. PERIODICAMENTE MA SENZA OBBLIGO DI SCADENZE, L'AMMINISTRAZIONE PROVVEDERA' AL RIESAME DEI REQUISITI DECIDENDO CASO PER CASO LA RIATTIVAZIONE A PERMESSI FULL PER QUEGLI ACCOUNT CHE DIMOSTRERANNO DI VOLER PARTECIPARE ALLA COMMUNITY SEGUENDO I PRINCIPI DETTATI DALLA PRESENTE POLICY.

Su base bimestrale, ma senza obbligo di scadenza, verranno quindi disattivati (ban permanente dalle board) quegli account che per un ragionevole periodo di tempo non vengono utilizzati ne' in lettura ne' in scrittura, ovvero che sono rappresentativi di un account riferito ad un utente che non ha interesse alla partecipazione alla vita della comunita'.

Le decisioni prese dall'Amministrazione in questo ambito, sono inappellabili e definitive.


Detto questo, fatto salvo che i furboni sono proprio i "tacchinati", qualche tempo fa è stata inviata una mail a tutti coloro che stavano un po' troppo alla finestra e il risultato è stato un flusso di risposte indignate per l'atteggiamento PREGNO DI PREGIUDIZI da parte dell'amministrazione.

Bene, ora tu sei qui con una nuova identità, la possibilità di fare ammenda e ricominciare daccapo (perchè la policy ti limita ma non ti impedisce di crescere e di essere riabilitato) e l'unica cosa che ti viene in mente di fare è sbattere le ditina su quella tastiera e scrivere l'ennesimo messaggio di indignazione inventandoti e qui ti rendo merito alla tua fantasia, una colpa da caricare addosso all'amministrazione per il tuo "abito nuovo".

Scusa il sarcasmo e lo humor inglese che peraltro rispecchia quello da te utilizzato. Se poi ho inteso male ricorda che sono sempre disponibile in funzione del regolamento vigente, a delucidazioni in forma privata e nel caso specifico inviando una mail a admin@punterforumitalia.com
 
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ancaste ha scritto:
A ragione o torto, bisognerebbe avvisare quando si sta per diventare tacchini.
Anche perchè ci avviciniamo a natale.
Furboni di moderatori avvisate prima.........
Ehi guarda che stai per diventare tacchinio....
è un [CENSORED]........... ciao

FORSE SI DOVREBBE LEGGERE ANCHE LA POLICY ALL'ISCRIZIONE...............E NON SOLO LE RECE :yes3:

:wink: ma qui come anche in altri ambiti ci si deve informare, dato che gli strumenti ci sono
 
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Io proporrei di mangiarci il tacchino....

Un tacchino maschio di circa 75 chili

Un chilo di carne di maiala (arrostita e cavalcata finemente) reperibile su qualsiasi sito di annunci
Trecento grammi di prosciutto di escort di Praga
Cinquanta grammi di mortadella tritata finemente (e non buttatela in politica)
Duecento grammi di salsiccia di LucaeBasta
Quattrocento grammi della pancetta dell'admin
Trecento grammi di grana padano grattugiato
Quattro uova di moderatore globale
Duecento grammi circa di pane grattugiato
Duecentocinquanta grammi di burro (non finetelo o Luca dovra andare a secco e non lubrificato)
Due pere sbucciate dal reggiseno
La scorza di tre goldoni grattugiati (solo la parte gialla)
Rosmarino, salvia
Sale e pepe
Vino bianco
Un bicchiere di brandy



In una capace suite impastate la maiala, con la salsiccia di LucaeBasta precedentemente unta e salivata, il prosciutto cotto di escort di Praga e la mortadella. Tutte dovranno essere sbattute poco per volta.
LucaeBasta sarà addetto a controllare la consistenza dell'impasto che dovrà risultare compatto ma morbido; se dovesse risultare troppo duro gli aggiungerà eventualmente un poco vino bianco.
Regolare di sale e pepe e fare entrare il tacchino inerme nella suite.

Farcire il tacchino aggiungendo con una mano un poco di ripieno, i caschi di frutta, le caldarroste sbucciate in modo che il tutto risulti uniformemente distribuito.
E' possibile farcire tutto l'interno del tacchino e con un po' di accortezza e di pazienza il ripieno dovrebbe entrare tutto fino in fondo. Infilate anche le quattro uova intere di moderatore globale nello stesso orifizio (indovinate quale....).

Cucire le protuberanze del tacchino con dello spago di lino; cospargere il tacchino con abbondanti secrezioni della maiala e della escort di Praga e con abbondante saliva, ricoprirtelo uniformemente con le fette della pancetta del admin.
Cospargere il tutto con il burro a fettine, mettete il tutto nel tacchino in modo che lo contenga, irrorare con pioggia dorata per almeno otto ore.
Per fare questo occorrerà legarlo, partendo dalle zampe, per tenerlo fermo. Forse griderà un pò, ma il risultato appagherà sicuramente i commensali.

Mettere il tutto in forno a temperatura dolce (circa 150 gradi); quando inizia a rosolare bagnare con il brandy, indi cuocere per almeno sei ore bagnando spesso con il sudore di cottura.
A cottura ultimata togliere le corde e la pancetta del admin; con un coltello ben affilato incidete il tacchino a metà per il lungo cercando di non rompere il ripieno; servite a ciascun commensale un paio di fettine di culo e con un poco di sugo di cottura.

Buon tacchino a tutti e....


:party: :clapping: :dance: :sarcastic_hand: :tease: :yahoo:
...festa per tutti!!!!!
 
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caro ancaste ...spero che il tuo prossimo post sia piu' intelligente...
 
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Montevideo - barrio "la passarina"
Bah, di solito in questo spazio si scherza e si dà un benvenuto...
A uno che esordisce presentandosi così, cosa si dice?
:umnik2:

Ma poi, con questo moralismo un tanto al braccio, il popolo dei tacchini non sta esagerando? Veramente. Ma di cosa vanno piagnucolando?
 
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danton ha scritto:
Bah, di solito in questo spazio si scherza e si dà un benvenuto...
A uno che esordisce presentandosi così, cosa si dice?
:umnik2:

Ma poi, con questo moralismo un tanto al braccio, il popolo dei tacchini non sta esagerando? Veramente. Ma di cosa vanno piagnucolando?

Vabbè... mica ha ammazzato nessuno.
Voleva essere ironico e c'è riuscito poco. :crazy:

Che vuoi fare?
Proponi la pubblica gogna? ...Impiccagione? ...Fucilazione? ...Cottura in abbondante acqua salata? :rofl:
 
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Montevideo - barrio "la passarina"
Durevole, francamente non ti ho capito. Se leggi un po' più in alto del mio intervento, c'è qualcuno che si era irritato, più autorevole del sottoscritto.
Poi la gogna... nemmeno per idea.
Ma certo un po' di educazione. Specialmente per chi, dopo aver fatto per qualche mese il lurker, potrebbe evitare entrate a gamba tesa (l'ironia un po' alla cazzo, quasi incomprensibile, la metto in quel catalogo. Non è un crimine, però può suscitare una certa orticaria motivata).

Quanto alla cottura in acqua salata, mi pare una buona soluzione di copertura sempre. :biggrin:
 
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Ma dai... Non voleva entrare a gambe tesa...
È stato un pò maldestro, ma non voleva essere niente di più che un intervento spiritoso.
Non c'è riuscito, ma chi di noi è perfetto?

danton ha scritto:
Durevole, francamente non ti ho capito. Se leggi un po' più in alto del mio intervento, c'è qualcuno che si era irritato, più autorevole del sottoscritto.
Poi la gogna... nemmeno per idea.
Ma certo un po' di educazione. Specialmente per chi, dopo aver fatto per qualche mese il lurker, potrebbe evitare entrate a gamba tesa (l'ironia un po' alla cazzo, quasi incomprensibile, la metto in quel catalogo. Non è un crimine, però può suscitare una certa orticaria motivata).

Quanto alla cottura in acqua salata, mi pare una buona soluzione di copertura sempre. :biggrin:
 
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Montevideo - barrio "la passarina"
Bah, tieni presente che a me non è uscita una mezza sillaba offensiva.
Quindi fatico a comprendere la tua censura nei miei confronti. Senza polemica.
E comunque, per conto mio, chiusa qui. Non facciamo le cose grandi dove non c'è un problema.
:yes3:
 
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:good: Carissimo, tranqui...io volevo solo fare da paciere.
Quindi nessun problema con nessuno...
danton ha scritto:
Bah, tieni presente che a me non è uscita una mezza sillaba offensiva.
Quindi fatico a comprendere la tua censura nei miei confronti. Senza polemica.
E comunque, per conto mio, chiusa qui. Non facciamo le cose grandi dove non c'è un problema.
:yes3:
 
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