(RECE ) ANNA CARLA PIACENZA PICCOLETRASGRESSIONI

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

milanodabere

UOMO
Membership
Reaction score
0
RIFERIMENTO INTERNET (obbligatorio)
CITTA DELL'INCONTRO:PIACENZA
NOME INSERZIONISTA: ANNA CARLA
NAZIONALITA': BRASIL
ETA': BOH PENSO NON PIù DI 30
CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: SI
SERVIZI OFFERTI: BJJ 69 ANAL E COB
RATE DI PARTENZA: 100
RATE CONCORDATO: 100
DESCRIZIONE FISICA: BELLA GNOCCA
ATTITUDINE: SAFADINA
REPERIBILITA': FACILE
PRESENZA DI BARRIERE ARCHITETTONICHE:4 PIANO CON ASCENSORE
http://www.toptransitalia.it/home_perso ... g=galleria
LA MIA ESPERIENZA:POSITIVA

INCONTRATA IN QUEL DI PIACENZA . TITUBANTE PERCHE' NUOVA PRESENZA SULLE PICCOLE. PERO' VOCE SUADENTE AL TELEFONO E COSI' DECIDO DI ANDARE DA LEI . SOLITA LOCATION VIA GONZ. DIETRO SUPER VIA MANFREDI. CASA DIGNITOSA . LEI APRE E CAZZO CHE FICA!!!! LE FOTO SONO CORRISPONDENTI A CIO' CHE MI SI PALESA DAVANTI. DA SUBITO SIMPATICA E MOLTO TRANQUILLA. CI SEDIAMO SUL LETTO E VIA ALLE DANZE. FK ACCENNATO MA POI DURANTE LA LOTTA LEI SI LASCIA ANDARE. MAI TROPPO SEMPRE CONTENUTA E CON GARBO MA MOLTO SEXY. COMUNQUE 69 SCOPERTO E POI MI CHIEDE SE LO VOGLIO. IO DICO YES I WANT. E SI INCAPPUCCIA. SALGO SOPRRA DI LEI E CON LA CREMINA PIANO PIANO MI IMPALO. BEL PIRILLO (NON CONOSCO I PARAMETRI) VA AVANTI PER UN PO' E GODO COME UN PAZZO. LEI STA PER VENIRE E SI FERMA. ME LO PRENDE IN BOCCA E VENGO UN PO' SULLE TETTE E UN PO SULLE LABBRA.
ESPERIENZA POSITIVO. NON CI SPERAVO DOPO LA CIULATA DI AMBAR A BERGAMO.
CIAO A TUTTI

Qualcuno sa dirmi qualcosa su Anna Carla ora in Montecchio Grazie
Dalle foto e' molto bella,ma non so altro,so che e' da molto in Vicenza

Corrisponde alle foto sul sito? Parlo di lei e del pirillo che dalle immagini sembra corto e grosso.....

visitata ,gentile, come da foto ,pirillo normalino e moscio,ha tentato di scoparmi ma non ce l'ha fatta,peccato

Ho telefonato piu volte e da 15 gg non risponde Qualcuno sa se e' ancora a Montecchio?

Come da mia rece precedente ho un buon ricordo con Anna Carla-Montecchio .Anche se mi sono lamentato della sua troppa disibizione,direi una bella esperienza.E' da molti mesi che non la vedo piu' nel sito.Qualcuno sa dov'e' andata e se e' ancora in Italia

INSERISCI RECENSIONE

Non hai crediti? Inserisci la tua recensione e guadagna 10 crediti per visualizzare le recensioni.

Indietro
Alto